НЕ РЕКОМЕНДУЮ. НАЙДИТЕ ОТЕЛЬ ПОЛУЧШЕ
Начну с начала. Приехали в отель без задержек, по прибытию всех отправили на поздний ужин. После него пошли оформляться. Нами был заказан стандартный номер, но мы хотели конечно номер с видом на море, для поднятия статуса номера нам предложили доплатить 80 дол, но получилось сторговаться до 40. С учетом того, что я в этом отеле была 3-ий раз, предыдущие 2 раза были около 10 лет назад практически сразу после его открытия, я была просто в шоке от его изменений. Есть вероятность того, что я повзрослела, появились другие запросы и привычки, но всегда внимательно читайте отзывы прежде, чем ехать.
Номер: с виду все неплохо, немного убитая уже годами мебель, но сойдет. При заселении не работал сейф и не было воды. По звонку на ресепшн все было достаточно быстро решено. Вид с балкона и сам балкон были хороши. По ощущениям матрас был далеко не первой свежести, нас кто то постоянно кусал, появлялись чешущиеся пятна на теле, возможно комары.
Море: есть 2 входа-один песочек очень мелкий, второй-каменная лестница, куда без тапочек лучше не лезть. Лежаков на лучших местах пляжа конечно не хватало. Пляж очень чистый.
Рестораны: записались на китайский ужин-очень вкусно, конечно, было, по сравнению с основным рестораном. Минус этого ресторана-там каждый ужин одно и то же, сходили 2 раза больше не ходили. Основной ресторан-оооочень много людей, километр очереди, иногда ждали пока освободиться стол. По еде все обычно, без изысков. Был один раз день с крабами и кальмарами, но крабов мы не увидели, а кольца кальмара были безумно отвратительными, одна панировка. Готовят в целом не очень.
Бары: алкоголь местный мы не пили, привозили свой, пиво разбавляют водой, причем заранее, ты просишь открыть новую бутылку, а она открывается без пшика и уже с водой. После одного небольшого скандала все же принесли бутылку нормальную, но на этом все. Можно купить у них же пиво за 2 дол в закрытой бутылке. Лайфхак: через дорогу левее есть магазин алкоголя, как и по городу есть магазины Дринкинс, там можно купить пиво дешевле. Если покупаешь в фунтах бутылка стоит 1,5 дол, если в дол, то 2. Если брать пару ящиков как мы на весь отдых-выходила существенная разница.
Анимация: особо не ходили, но аниматоры из себя выжимают последнее.
если ты в отеле не первый раз-тебе надеваю красный браслет, что он дает? абсолютно ничего. За исключением того, что по пляжу ходил какой то мужик, якобы приближенный к начальству и спрашивал что нравится, что нет, что поменялось с прошлых раз пребывания. Какого лешего он это делает-непонятно, потому что после нашего рассказа хотя бы про пиво не поменялось ровным счетом НИЧЕГО.
Вообще не рекомендую этот отель, даже если вы едете за морем, комфорт должен быть и если мы за что то платим, мы и должны это получать.
Есть клиника на территории, спасибо парню огромное, который там работает, у ребенка был приступ крупа, он связался с нашей страховкой и сопроводил до машины, которая нас отвезла в одну из частных клиник, за осмотр ничего кстати не взял.
Еще через дорогу есть магазин, будто в цокольном этаже, фикс прайс вроде, там работает неплохой мужчина, помогал нам очень и покупали мы у него даже ниже, чем на ценнике. Если из отеля выйти и направо пойти, примерно через км будет большой торговый центр, там и магазин продуктовый и обменники и аптека. В аптеке будьте внимательны цены фиксированы государством, написаны прямо на упаковке, в некоторых местах нашими цифрами в некоторых египетскими, но и так они ухитряются обмануть). Такси используйте убер, но внимательно, если водитель уже вам что то пишет, сразу вызывайте новое.