Vacation as a With friends in December 2025
30.12.25 - 11.01.26

Отличные каникулы в Sunnny Days

Отель подходит для зимы, т. к. в лагуне корпус защищает от ветра. Очень милый персонал, хочется особо отметить бармена на пляже ElBadry, управляющего рыбным рестораном Alaa Taha, официант Hazem (всегда помогал найти свободный столик, приносил напитки). Из ресторанов а ля карт понравилось в рыбном и итальянском, очень вкусная пицца, стейк, мясной не впечатлил, это всё есть в основном ресторане. Понравилась живая музыка по вечерам в лобби, но учитывайте что там курят. Есть дискотека ночью, проводится то в пальме, то на втором этаже в Паласио, народу мало танцует, напоминает сельский клуб 90-х, но нам с подругой было веселее, чем сидеть в номере. Анимация ненавязчивая, в бассейне была аквааэробика, на пляже зумба, один раз пенная вечеринка для детей. Аниматоры звали в ночной клуб, нам не актуально было. Риф симпатичный, но для меня холодное море даже в гидрике. Номер был с ремонтом 6108, выходил на солнечную сторону лагуны, для ребёнка дали доп кровать большую, шампунь и гель для душа пополняли. Из минусов: вода по 0,5 на человека, далее доливать в баре, стаканы пластиковые старые, в корпусах по очереди идёт ремонт, много ворон каркают по утрам, будят, подхватили ротавирус (минус день из жизни, спасались энтерофурилом)

All media files - 0 Photos from hoteliers - Videos -
  • доброжелательный персонал
  • раннее заселение
  • маленький объем воды в номере
Added: 16.01.2026 12:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 236 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

Уважаемый гость.

Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.

Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.

Отельный менеджмент
All reviews of the hotel (2 635) Previous rate All author's reviews (4)
Ольга Кучер
Nizhny Novgorod