Vacation as a With family in December 2025 - Recommend this hotel

Всё прекрасно

Всё понравилось, отель рекомендую, были в середине декабря, было прохладно, поэтому не купались. По питанию все отлично, было всё: мясо, птица, рыба, морепродукты(креветки,крабы,кальмар). Аниматоры стараются. Утрои и днем развлекают на пляже, вечером, т.к на улице было достаточно прохладно, анимация проходила в закрытом, отдельном помещении и это был большой плюс. Территория отеля очень ухоженная, много баров, все приветливые, все очень стараются. Лежаков на пляже и у бассейнов много, всем место хватало, но мы были не в сесон. Полотенца пляжные выдавали по карте, которые нам выдали в момент заселения на ресепшен. Прилет у нас был рано утром, до отеля доехали очень быстро, заселение происходит в 14-00, но нас заселили намного раньше. Так же предложили прохладительные напитки и предложили покушать, хотя время обеда еще не наступило, а завтрак закончился, мы отказались, но многие, кто приехал в отель с нами пошли. Номер был с видом на море и это было шикарно. В номере было всё : полотенца белоснежные, мылоно-рыльный набор пополнялся ежедневно, так же в номере был чайник и можно было утром сделать себе кофе или чай не выходя из номера(чайно-кофейный набор + сахар пополнялся ежедневно). Уборка в номере-норм, уборщик каждый день делал несложные фигурки из полотенец, при этом чаевые мы ему не оставляли. В отели отдыхали много немцев. Отель рекомендую, но кто хочет купаться в море, вам не сюда!!

Added: 16.01.2026 14:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 410 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (456) Previous rate All author's reviews (1)
ИРИНА
Nizhny Novgorod