Отель даже не тянет на 2
Были с женой в отеле в сентябре 2025 года. Я за границей много где был , а жена первый раз. Рейтинг в отеле рисованный или проплаченный. Отель создан для местных . Туристы из других стран там "не в своей тарелке"Я первый раз видел плачущего немца. Он плакал от условий которые он увидел в отеле. Еда только местная , мы ели только картошку и курицу сгоревшую . В отеле не кто не понимает по русски . Из-за этого много проблем. Номерной фонд из 80х .... Везде разруха и грязь. Кондиционер работал на 2+ Горячей воды в номере нет .. Комаров больше чем где быто не было. Комары как в номере так и на территории отеля. В лобби стоять не возможно. Детали по системе всё включено )))) а оказалось что всё выключено. Застали ребят с детьми которые пробыли 7 дней и рассказывали что чтобы кормить детей они брали много экскурсий где кормят. Видели еще турагентов из Белоруссии которые сами прилетели на 2 дня чтобы посмотреть этот ужас. Ребята были в шоке.. Под окнами находится какой-то клуб. Шумоизоляция в номере никакая . Пол ночи ты смотришь драки , пол ночи смотришь как выбирают женщин с низкой социальной ответственностью. Под утро приезжают геи за мальчиками. Все это сопровождается ГРОМКИМИ КРИКАМИ . Море в 2х км от отеля. Пляж городской общий ... Грязь и разруха ... И в воде одни покрытые женщины в чёрных костюмах. Короче мы с доплатой поменяли отель через 4 дня. Нас спасла принимающая сторона. Не верьте проплаченным отзывам . и высокому рейтингу 4.41 Там максимум должен быть рейтинг 2.5 отдых испорчен без возврата.