Vacation as a With family in January 2026
03.01.26 - 07.01.26

Один из самых любимых отелей в России

Один из самых любимых отелей в России. Alean Club Majestic — это наш второй дом!

Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле, который уже стал для нашей семьи синонимом идеального отдыха. Это Alean Club Majestic в Анапе. Недавно вернулись с новогодних праздников, и это был уже наш пятый визит именно в этот отель! А если считать всю сеть Alean, то в общей сложности мы были у них девять раз. Думаю, этот факт красноречивее любых слов говорит о нашем отношении.

Что же нас снова и снова манит сюда? Ответ прост: здесь создана безупречная экосистема для семейного отдыха, где продумана каждая деталь.

Во-первых, это безупречный сервис и вкус. С момента заезда ты попадаешь в атмосферу заботы и внимания. Персонал всегда улыбчив, готов помочь и делает это не формально, а от души. Отдельно хочется преклониться перед вкуснейшей едой! Ресторан предлагают хороший выбор блюд на любой вкус: и детям, и взрослым гурманам всегда есть из чего выбрать. Все свежее, качественное и постоянно обновляется.

Во-вторых, и это главный козырь для нас — шикарная, продуманная анимация. За что мы бесконечно ценим всю сеть Alean, так это за возможность наконец-то отдохнуть вместе с детьми, но при этом и отдохнуть от детей в хорошем смысле. Как только заходишь на территорию, понимаешь: дети будут заняты, увлечены и счастливы. Они постоянно в движении: участвуют в командных играх и соревнованиях, посещают творческие мастер-классы. За ними присматривают профессиональные аниматоры, поэтому мы спокойны. При этом и взрослая анимация на высоте — всегда есть интересные активности.

В этот раз мы впервые приехали в несезон (зимой) и открыли для себя отель с новой стороны. Было заметно, что администрация создает особую, камерную атмосферу: заселяют всего несколько этажей, чтобы количество гостей было ограниченным. Из-за того, что бар на крыше не работает, все основные события переносятся на первый этаж, и это не минус, а огромный плюс! Создается потрясающее чувство общности. Все гости — такие же семьи с детьми. Мы буквально за пару дней все познакомились и подружились. Атмосфера была невероятно душевной, как будто приехал в гости к старым друзьям на большую дачу.

Вечера были не менее прекрасны: кавер-группы, которые пели знакомые всем хиты, караоке, где от души пели и дети, и родители, живая музыка. Было очень весело, уютно и по-домашнему тепло.

Огромное спасибо всему коллективу отеля Alean Club Majestic — от администраторов до аниматоров и работников ресторана — за наш очередной шикарный отдых. Вы делаете не просто услугу, вы создаете воспоминания, традиции и ту самую атмосферу счастья, ради которой хочется возвращаться.

Мы обязательно приедем снова. И не раз! Всем семьям с детьми очень рекомендуем.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • вкусная еда
  • хорошие номера
  • бассейн с подогревом
Added: 17.01.2026 15:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 763 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (28) Previous rate All author's reviews (4)
Юлия Цурик
Obninsk