• Информационные каналы
Отдыхал С семьей в январе 2026
07.01.26 - 13.01.26

Новогодние каникулы в Centara Mirage

И так новогодние каникулы и мы приехали опять в Дубай.

Выбирали данный отель , по рекомендации наших хороших знакомых, потому что основная цель была свозить нашу любимую внучку на море.

Действительно детская концепция отеля подтвердилась полностью и это только радовало нас.

Поселили по приезду утром в 8 часов, и не пришлось ждать официального заселения в 14 часов дня. Это очень нас обрадовало.

Номер был чисто убран, все работало. Поселили в номере 680 с видом на море.

Само море в данное время, в начале января прохладное. Думаю градусов 17—18, и надо набраться смелости в нем купаться. Правда как-то дня через два море не много стало теплее и мы набравшись смелости, начали в нем купаться. Кроме этого часто купались по просьбе внучки в бассейне « Ленивая речка».

Кроме этого есть еще четыре бассейна, от неглубокого ( 20—30см.) для самых маленьких деток, до для взрослых 1,5 метра глубиной.

По питанию: есть четыре ресторана.

Завтракали и обедали в основном ресторане по концепции шведского стола.

В ресторан UNO надо было записываться через сайт и выбирать из меню блюд.

Как то за семь дней нам попасть не получилось в него)

На восьмом этаже есть ресторан Sheesh , где подают еду из ливанской кухни. Там только либо завтраки или ужины. К сожалению ужин нам не понравился из-за отсутствия даже черного хлеба, да и небольшого выбора для детей. А ребенок у нас был во главу угла.

Поэтому мы сразу пошли в наш любимый Sands beach club и получили просто огромное удовольствие как от самого ресторана , так и от приема пищи.

Номер убирали каждый день. При этом обслуживающий персонал работал аж с утра и до глубокого вечера.

Внучка наша вечерами ходила играть в игровой зал , на игровых приставках и на автоматах.

Возле отеля постоянно есть 3-4 такси, которые вывозят в центральную часть города.

При этом таксисты как то хитро крутят по городу. Потому что дважды выезжали в город, чтобы пошопиться.

И оба раза туда стоимость поездки была в два раза дороже, чем приехать обратно. Хотя такси ловили одного типа таксопарка. Поэтому когда едете сразу стройте маршрут поездки на телефоне , что бы видеть как вас везут.

На берегу по вечерам натягивали экраны и показывали деткам мультфильмы, что также радовало нас.

Также после 21 часа были и детские тематические вечера, что давало какое то разнообразие вечерней программе.

Конечно хотелось сказать огромное спасибо всему персоналу данного отеля за великолепную организацию отдыха.

Но особо хочу передать благодарность бармену Ronu в основном ресторане.

Он как пчелка был заведен с утра и до вечера готовить разные напитки и кофе.

При этом его отзывчивость и память всегда нас радовала. Он сразу подзывал официантов и нам делал два кофе Латте, т.к. он понял наши предпочтения.

Спасибо и ребятам официантам из ресторана Sands, которые всегда были отзывчивы и готовы прийти на помощь по заказам блюд.

Ну и конечно повару из этого ресторана, который делал изумительное говяжее мясо на ребрышке.

Да и запеченая рыба была также выше всяких похвал.

И надеюсь - следующее посещение ОАЭ и в частности города Дубай приедем опять в этот чудесный отель

Centara Mirage Beach Resort Dubai

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.4 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • много подогреваемых бассейнов
  • большой собственный пляж
  • хорошая уборка номеров и коридоров
  • рядом строящаяся гостиница
Добавлено: 17.01.2026 16:52
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 177 символов в тексте

Все отзывы по отелю (76) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (4)
Роберт
Казань