Можно посетить за счёт пребывания в отеле на первой линии
Есть плюсы у конкор спорт из-за наличие тёплого бассейна- большой для взрослых и маленький для детей. Кормили лошадей по утрам.Но по вечерам очень громко музыка, русские песни не давали спать. Уборка в номерах ужасная, как описали, такое ощущение что вообще не убирают или перестелают постель. Полотенца меняли каждый день. Постельное с пятнами. По поводу полотенец тоже возникла мысль, что полотенце высушивают, обратно складывают и дают на лежаки
Понравился отель на первой линии, территория хорошая большая, ухоженная, зелёная. По еде там тоже лучше, дискотека интереснее.
Но гостям из отеля на 2-й линии можно пользоваться все структурой кроме итальянского ресторана по вечерам и основного ресторана на ресепшен
Единственный отель, где я сказала что нечего есть. Обычно я не такая привередливая и всего хватало. Но, потом стали давать говядину и курицу на гриле было вкусно, супы вообще невкусные никакие. Круассаны бывают даже замороженные подают.
В общем, мы выбрали отель на 2-й линии из-за стоимости.
Думали, что будет тихо на 2-й линии и не будет ветер с моря, но как оказалось у входа в море есть небольшие углубление в которых можно спрятаться на лежаках. В отеле на первой линии было менее ветрено чем на второй.
С одной стороны рядом отель это хорошо, а с другой стороны очень слышны самолёты когда набирают скорость на взлёте, на первой линии вообще не слышно взлётной полосы