Второй раз в отеле
При приезде в отель видны изменения в лучшую сторону. Отель развивается-достроился второй этаж одного из корпусов, появился новый тренажёрный зал, построилась новая арена для представлений.
Персонал внимательный ,всегда улыбчивый и доброжелательный. Большинство говорит на русском.
Мелкие недоточеты есть,но их стараются быстро решить.(иногда задержка с количеством ложек и тарелок во время обеда и ужина., салфетки часто надо спрашивать дополнительно.
К чистоте по египетски надо тоже привыкнуть, но тут бумажные стаканчики скорее плюс,чем минус.
При замене постельного белья,пододеяльники нас устроили с третьего раза-но правда приносили сразу без споров, с улыбкой.
Уборку предлагали делать постоянно, мы даже вешали красную карточку,чтоб не стучались.
Всегда приносили туалетные принадлежности,воду без ограничений.
Один неприятный инцидент был в новогодний праздник при бронировании столов. Нашего стола первоначально не было совсем,Потом поставили не в том месте где бронировали-что существенно подпортило праздник.Когда все пробовали приветственные коктейли и готовились к новогоднему ужину,мы ещё не знали где будут наши места.
Но отель постарался загладить эту неприятность ,пригласил позже дополнительно в два А-ЛЯ КАРТ ресторана.
Браслет надевают сразу,и он на руке до самого отъезда.
С подсоединением интернета тоже нет проблем,всегда если нужно дают дополнительные пароли-на все телефоны и планшеты.
Слышали что у некоторых были проблемы с продлением номера-но мы продлили ,как нам было удобно.
По питанию-я не гурман,для меня многое было вкусно и разнообразно. Всегда было и мясо,и рыба , и достаточно гарниров.
Главный плюс отеля-это локация. С одной стороны сразу песчаный пляж с пальмами и плавным заходом . А при выходе из отеля сразу старый город,со всеми магазинами и развлечениями.
Анимация для взрослых по сравнению с прошлым годом скучновата( мистер или мисс отеля,или пара отеля. Редко кто то из приглашенных артистов.)
Зато для детей днём и пенные танцульки,и детские коктейли,и ростовые куклы,и клоуны с фокусами.
На пляже дополнительно в баре в 12 дают чипсы-в концепции это не указано.
По информации об отьезде-тоже все вовремя на рецепшене.
В целом ,если бы не новогодний инцидент, отдых прошёл отлично. Но главное отель постарался загладить этот промах.