Vacation as a With family in January 2026
09.01.26 - 15.01.26

Отличный отель

Первый раз приехали в Египет , по рекомендации друзей выбрали именно этот отель, и не пожалели.

Шикарный интерьер, вкусная еда , большой выбор блюд, приветливый персонал ,чистота и порядок. А так же каждый вечер для гостей проходит шоу программа . Большой новый аквапарк, как для детей так и для взрослых.

В барах широкий ассортимент напитков, включая премиальные.

Ужин с морепродуктами — просто восторг! Всё свежее, вкусно приготовлено, подача эстетичная. Персонал внимательный, напитки подавали вовремя. Атмосфера романтичная — идеально для вечера вдвоём. Зал на крыше украшен свечами, а так же открывается вид на закат.

Однозначно стоит попробовать! Для гостей отеля 1 посещение в подарок.

Номер предоставили быстро, все чистенько , с красивым видом . В номере ежедневно убирались, меняли полотенца, следили за мелочами. Каждый день удивляли нас новыми фигурами из полотенец , что безумно поднимало настроение. Особенно порадовало, что на любые просьбы реагировали моментально. Нам понадобился утюг, попросили у сотрудника и в течении 3 минут утюг был у нас, в целом очень приятно что персонал решает все вопросы быстро и по факту. Похвально!

Расположение отеля удачное, пляж в 5 минутах езды, пляж ухоженный, лежаки всегда в наличии.

рядом так же расположены магазины, небольшой базарчик, и совсем недалеко находится район « старый город».

Рекомендую для незабываемого отдыха.

Спасибо за отличный отдых, отдельную благодарность выражаем Анне!

• интерьер
  • персонал
  • шведский стол
  • пляж
  • территория отеля
  • шоу программы
Added: 17.01.2026 20:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 474 characters in the review

All reviews of the hotel (880) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина Савельева
Magnitogorsk