Vacation as a With family in January 2026
04.01.26 - 18.01.26
Отзыв написан из отеля
04 - 18 January

Отдыхали семьей!

Всем доброго времени суток! Отдыхали семьей, сразу скажу наша дочка с ДЦП, поэтому выбирали отель с хорошим морем и небольшой территорией, было все супер! Море очень ласковое и плавный вход в море) территория небольшая, но очень хорошая! Анимация - просто супер, ребята плохо говорят по русски, но стараются чтобы все детки были вовлечены в развлекашки!!! Весь персонал очень внимательный! Ребенок всегда был накормлен вкусно и не только фастфуд фудом!!! Были и огромные креветки и кальмары, каждый вечер гриль, то курица, то говядина, также были люля-кебаб!!! Важно отметить что еда не острая и не пересоленная! Каждый вечер были шоу и профессиональные и свои, особенно запомнилось световое шоу - бомба! Шеф-аниматор - молодец, говорит на всех языках!!! Спасибо! Мы еще вернемся)))

Тем кто боится ехать с особенными детками - бояться не стоит - все сделано очень для комфортного отдыха, территория ровная, единственное кто на колясках будет тяжеловато, так как именно к морю пандуса нет, но, наверное, это единственные минус, который для нас не проблема - мы передвигаемся за руку, без коляски.

Правда, первый раз полетели с дочкой в Египет и уверены что вернемся еще много много раз!!! Дочка не хочет уезжать

• чистота
  • питание
  • море для детей
  • нет
Added: 17.01.2026 22:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 214 characters in the review

All reviews of the hotel (363) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Marina
Saint Petersburg