Moreno спустя год...
Спустя год посетила даный отель повторно.Был заселен почти на 100% и к такому количеству народу отель совершенно не готов!!!
ЗАСЕЛЕНИЕ прошло не очень ...в отеле были в 21.30и почему-то пришлось ждать номер дали не сразу,еду уже не нашли....на утро поняли что нет горячей воды и вид на стену,поменяли пошли на уступки...т.к.уже не впервые в этом отеле. В следующем номере впринцепе устроило все ,оказывается у них не все комнаты после ремонта в этот раз был такой старенький...сразу заметила при включённом телевизоре белую полосу ...просто подумала ну и фиг с этим телеком все-равно не смотрю..при этом находился со мной носильщик чемоданов, всё остальное работало .Потом при выселении мне обошлось боком ,обвенили меня ,что сломала его я и должна оплачивать...испытала такой стресс и шок,что все впечатление об отпуске испортилось..Хорошо, что всё благополучно закончилось, они не смогли доказать мою причастность..Вызывали носильщика,который присутствовал при заселение,на что он ответил ничего незнает ничего не видел ,впрочем как и горничный...СОВЕТ !!!ОЧЕНЬ ВАЖНО при заселение все фиксируйте на камеру!проверяйте на рабочее состояние от чайника до сантехники,если что сразу предъявляйте.И ещё, если пользуетесь платными услугами как фрэш на завтраке,смузи на пляже ,спиртное в бутылке,фиксируйте на камеру ,что расплатились наличными иначе Вам при выселении предьявят счёт.С нами и этот случай произошёл официант забрал наличными а на наш номер записал депозит,который при выселении предъявили,опять стресс, еле доказали что все оплачено, хорошо,что извинились и пообещали уволить кто так сделал...
ПИТАНИЕ осталось как в прошлом году,впринцепе не плохо...все стандартно, но не рассчитано на количество гостей!ужасные очереди просто добывать надо себе еду...поэтому ходили под конец...а там остатки...в Аля карт просто кайфанули ,там тебя обслуживают,никаких очередей ,все вкусно..Вечерами ходили в ресторанчики в порт Марина ,Шератон или рыбный рынок .
ТЕРРИТОРИЯ красивая зелёная, хороший пляж (зеленый флаг)в прошлогоднем отзыве все описывала...Бассейн в этом году подогревался как и маленький так и большой, аквапарк также с ледяной водой и есть ещё большой бассейн, я его даже не заметила в прошлом году)))Находится за корпусом его не видно...там есть бар и совсем нет народу... потому что про него мало кто знает, у кого только окна туда выходят)
АНИМАЦИЯ весёлая, проводят на пляже с дикотеками, но плейлист просто ужасный,русскую музыку не включали запрещено...поэтому веселчаки соберались с колонками на пляже )Фруктовое пати было,пенная дискотека...не скучно!Йога на пирсе перед закатом и зарядка с утра там же ,просто красота!
РЕКОМЕНДУЮ отель как бюджет, с хорошим местоположением.В пешей доступности центр города,до экскурсий не долеко,для тех кто не сидит в отеле..Интернет только в лобби, очень слабый.