Vacation as a couple in December 2025
18.12.25 - 08.01.26

Лучший отдых.

Отличное расположение. Удобный выход на пляж. Очень отзывчивый персонал. Есть русскоговорящая девушка Катя, но и тайские сотрудники всегда готовы помочь. Через переводчик в телефоне нт языковых проблем) . Номер нам дали я считаю лучший с видом на бар в бассейне. Кстати, бассейн длиной около 30 м, глубина от 0.8м до 1.6 м. Вполне можно плавать , я тренировалась по утрам. Уборка в номере ежедневно, полотенца меняли каждый день. В день заезда и в день рождения мужа в номере красиво украсили кровать живыми цветами и положили сладкий презент. Это было так трогательно) Завтраки в отеле очень вкусные. Еду можно подобрать на любой вкус. Несколько видов яиц, каши, оладьи, гарниры, мясо, рыба, свежие овощи и фрукты, молочные йогурты, хлопья, куриные сосиски, котлетки. Свежие круассаны и джем. Время завтрака с 6.30 до 10.30, что очень удобно. Мы успевали и в море искупаться с утра и потренироваться в бассейне до завтрака. В лобби отеля весь день можно купить коктейли, кофе, мороженое. По соседству интересный видовый ресторан , где гостям отеля дают 10% скидку. Еда европейская, индийская и тайская. На ресепшн стоит банкомат, где выгодно снимать наличные баты с рублевой карты Юнион пей от Россельхоз банка. На улице рядом с отелем массажный салон на любой запрос. Всем рекомендую этот отель. Соотношение цены и качества оптимальное.

• расположение. номера. обслуживание персонала. завтраки вкусные. наличие бассейна
  • иногда текла сантехника
  • но ее ремонтировали и все ок.
Added: 18.01.2026 12:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 338 characters in the review

All reviews of the hotel (56) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Oksana OVCHINNIKOVA
Sign up: 16.11.2025