Vacation as a With friends in January 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
15 - 22 January

Отдых с подружками

Отдых в Grand Royal Pick Albatros с подругами в январе был отличным решением для зимнего побега из холодов! Мы приехали в разгар января, погода радовала солнцем и +25–28 °C, что сразу настроило на расслабление и море позитива. Заселение прошло быстро, ресепшен вежливый, все по брони — без лишних вопросов. Номер просторный, светлый, с двумя большими кроватями и балконом с видом на ухоженную территорию. Убирали каждый день, меняли полотенца, пополняли мини-бар (приятные сладости). Территория отеля просто супер: несколько бассейнов, джакузи, зеленые зоны для прогулок. Было очень приятно собираться вместе утром с кофе, а потом ложиться загорать у воды. Анимация ненавязчивая, но веселая — особенно вечерние шоу . Еда в ресторане разнообразная, много свежих фруктов, морепродуктов, с горячими блюдами тоже все ок. Нам особенно понравились тематические ужины — можно было пробовать разные кухни мира. Бар у бассейна работал до вечера, коктейли вкусные. Пляж чистый, лежаки бесплатные, море теплое и прозрачное — мы купались каждый день. Обслуживание внимательное, официанты улыбчивые и всегда рядом, если что нужно. Единственный небольшой минус — иногда очереди в главный ресторан в часы пик, но мы быстро адаптировались. В целом отдых получился замечательный: много смеха, солнечных дней и отличных фото. Отличное место для поездки компанией подружек!

• еда
  • анимация
Added: 18.01.2026 12:54
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 395 characters in the review

Дорогая Valeria Ermakova!
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Нам приятно знать, что ваш отдых был запоминающимся. Надеемся увидеть вас снова!
Администрация отеля
Проплаченый отзыв, фу.
All reviews of the hotel (692) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Valeria Ermakova
Sign up: 06.09.2021