Rixos Radamis — это место, где ты гарантированно заряжаешься солнцем, морем и позитивом.
Территория — просто райский сад, чистый и ухоженный. Номер с видом на море был просторным, всегда свежим и прохладным после жары. Отдельный респект службе уборки — чистота безупречная. Это тот редкий случай, когда реальность не просто соответствует картинкам из рекламы, а даже лучше. Солнце, море, улыбки персонала — всё работает на одну волну релакса. Чувствуешь себя отключенным от всех проблем с первой минуты.
Искренняя доброжелательность египтян. Не навязчивая, а настоящая. Персонал в отеле запоминал наши имена и предпочтения (особенно бармен у бассейна, который уже на третий день делал мой любимый коктейль без напоминаний). Это создает невероятное чувство комфорта и домашнего уюта, даже будучи за тысячи километров от дома.
Анимация отеля, разнообразная, дневные игры, дискотеки, спорт, вечерние танцевальные шоу 🔥
море невероятной красоты, различные рыбы, спуск с пирса, плавание в масках, все как мы любим!🥰
Обязательно возьмите с собой хороший крем от солнца с высоким SPF, маску с трубкой (или ласты) и готовность просто наслаждаться моментом. И не бойтесь выходить за территорию отеля — местный колорит того стоит!
Обязательно съездили на сафари по пустыне! Катание на квадроциклах, встреча заката на горе, ужин в бедуинской деревне с чаем и звездным небом — это был один из самых сильных дней. Еще брали прогулку на яхте с сноркелингом в открытом море — там кораллы и рыбы еще богаче. Город Наама Бей вечером очень оживленный, приятно пройтись, купить сувениров, выпить свежевыжатый сок.
Это была не просто поездка, а перезагрузка. Уже строим планы вернуться в следующем году