Vacation as a couple in September 2025 - Recommend this hotel

Отличный отель для спокойного отдыха

Отдыхали парой в отеле неделю во второй половине сентября 2025 года.

Все очень понравилось, из плюсов:

Бесплатный вайфай на всей территории отеля (в номере на верхнем этаже также ловил, скорость хорошая);

Бесплатно выдают пляжные полотенца;

Свой кусок пляжа с бесплатными шезлонгами и зонтами. Шезлонгов на постояльцев отеля всегда хватало. Иногда шезлонги занимали посторонние, но работники отеля дважды в день приходили на пляж и освобождали их;

Хорошая еда, с учетом стоимости отеля и тура. Огромного разнообразия не будет, но всегда есть 2-3 варианта горячего и можно отлично и вкусно поесть. Что можно было бы улучшить - поставить таблички с названиями блюд;

Нет громкой анимации;

Отличный, дружелюбный и внимательный персонал. Говорят только на английском, но всё всегда понятно.

Сам отель небольшой, очень уютный. Номера хорошие, ремонт свежий, но можете обнаружить небольшие поломки.

Сама концепция все включено в отеле, по сути больше напоминает завтрак, обед и ужин, с рядом включенных услуг. Между тремя приемами пищи можно взять безалкогольные напитки и воду. Для меня это проблемой не было - мне всего было достаточно.

В отеле нет алкоголя, но его можно купить в магазине и распить где угодно - работники дадут бокалы для вина или другую посуду.

Хорошее чистое море, однако заходить удобно только в расчищенных местах. Крайне советую взять или купить аквашузы, чтобы не повредить ноги.

Пляж муниципальный, не самый чистый, среди камней окурки и шелуха от семечек, но в целом не критично.

Мне отдых в этом отеле очень понравился, я бы вернулся сюда ещё. Наш тур на двоих в сентябре 2025 года на неделю стоил ~110 тысяч рублей.

• бесплатный вайфай
  • свой пляж
  • бесплатные шезлонги
  • пляжные полотенца
  • хорошая еда
  • дружелюбный персонал
  • хорошие номера
Added: 20.01.2026 11:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 653 characters in the review

All reviews of the hotel (1) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Левин Игорь
Sign up: 20.01.2026