Отличный отель для спокойного отдыха
Отдыхали парой в отеле неделю во второй половине сентября 2025 года.
Все очень понравилось, из плюсов:
Бесплатный вайфай на всей территории отеля (в номере на верхнем этаже также ловил, скорость хорошая);
Бесплатно выдают пляжные полотенца;
Свой кусок пляжа с бесплатными шезлонгами и зонтами. Шезлонгов на постояльцев отеля всегда хватало. Иногда шезлонги занимали посторонние, но работники отеля дважды в день приходили на пляж и освобождали их;
Хорошая еда, с учетом стоимости отеля и тура. Огромного разнообразия не будет, но всегда есть 2-3 варианта горячего и можно отлично и вкусно поесть. Что можно было бы улучшить - поставить таблички с названиями блюд;
Нет громкой анимации;
Отличный, дружелюбный и внимательный персонал. Говорят только на английском, но всё всегда понятно.
Сам отель небольшой, очень уютный. Номера хорошие, ремонт свежий, но можете обнаружить небольшие поломки.
Сама концепция все включено в отеле, по сути больше напоминает завтрак, обед и ужин, с рядом включенных услуг. Между тремя приемами пищи можно взять безалкогольные напитки и воду. Для меня это проблемой не было - мне всего было достаточно.
В отеле нет алкоголя, но его можно купить в магазине и распить где угодно - работники дадут бокалы для вина или другую посуду.
Хорошее чистое море, однако заходить удобно только в расчищенных местах. Крайне советую взять или купить аквашузы, чтобы не повредить ноги.
Пляж муниципальный, не самый чистый, среди камней окурки и шелуха от семечек, но в целом не критично.
Мне отдых в этом отеле очень понравился, я бы вернулся сюда ещё. Наш тур на двоих в сентябре 2025 года на неделю стоил ~110 тысяч рублей.