Vacation as a With family in January 2026
14.01.26 - 21.01.26
Отзыв написан из отеля
14 - 21 January

Отличный семейный отдых в прекрасном отеле

Отдыхали семьей из 5 человек : 2 взрослых и 3 детей ( 6 лет, 3 года и 1 год) ,- в январе 2026 года , раннее в апреле 2025 года уже были в отеле этой же сети , решили вернуться , так как впечатлил уровень сервиса, отношение к гостям , и мы не прогадали ! Этот отель нам понравился всем ! Начну , конечно, с чудесной девушки Алёны (Guest relation)! Наши 1000000 благодарностей за украшение нашего отдыха ! С Алёной связывалась до прилета, чтобы организовать поздравление дочки с днём рождения : все было прекрасно организовано; Алена помогала с номером и еще со многими вопросами, возникающими у нас ! Всегда приятное и позитивное общение , полюбили , обнимаем , шлем воздушные поцелуи )

Теперь немного об отеле: номерной фонд достойный , все новое, ухоженное , персонал всячески ухаживает за отелем , реагируют просто молниеносно , нигде нет «забытого» мусора , уборка в номерах отличная , в ресторане официанты всегда улыбчивы , всегда расположены помочь , это не оставляет равнодушным , в целом весь персонал отеля расположен сделать отдых прекрасным !

По работе ресторанов можно отметить , что еда разнообразна и ооочень вкусно приготовлена! Фруктов и морепродуктов предостаточно , разнообразные мясные блюда и выпечка!

Отмечу , что отдыхали с маленькими детьми, голодными никто не остался

По бассейнам : тут попадание в яблочко , дети были в восторге от аквапарков , хоть погода и была переменчивой, подогреваемые бассейны исправляли ситуацию , в этом плане для детей здесь рай

По вечерам пробовали играть в гольф , катались на велосипедах , многие играли в бочу

На протяжении всего дня аниматоры активно занимали гостей на активностях ( зумба, йога, аэробика , волейбол )

Для детей детский клуб , где , действительно, занимаются с детьми !

По вечерам разнообразные мероприятия с приглашенными артистами.

Территория. Территория отеля просто огромная и очень ухоженная! Пляж подойдет для маленьких детей , длинный пантон дает возможность посмотреть море на разных глубинах !

Хочется , похвалить персонал отеля за комфорт на отдыхе ! Процветания!

• 5.0 Business trip
  • территория
  • подогреваемые аквапарки
  • для нас их нет
Added: 20.01.2026 21:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 065 characters in the review

All reviews of the hotel (2 137) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна Столбченко
Saratov