Запоминающийся Новый год в отеле Olympos 4* в Пятигорске
Отдыхали и встречали Новый год в отеле Olympos 4* в Пятигорске. Отель очень понравился: новый, чистый, современный, внимательный и дружественный персонал, вкусные и сытные завтраки по типу шведский стол с достаточным выбором блюд, в номере ежедневно хорошая уборка, пополнение воды, чая и кофе, меняли полотенца и пополняли в ванной гигиенические средства. Удобные кровати. У нас был большой и светлый номер Джуниор Сьюит с двуспальной кроватью и диваном, два окна с видом на горы. В отель приехали рано утром, нас сразу заселили в номер без каких-либо доплат. В Новогоднюю ночь в отеле была организована шоу программа с ведущим, артистами и живой музыкой - всё на высшем уровне, еды на столах было очень много, а также разыгрывались подарки. В один из дней нас в номере ожидал приятный презент от отеля: шампанское и коробка конфет - это было неожиданно и от этого вдвойне приятно. Отель находится в самом городе Пятигорск, удобная развязка, рядом есть новая большая столовая, кафе с Осетинской едой, Магнит, продуктовые магазины, аптеки и т. п. Отель очень понравился, рекомендую! Планируем снова вернуться в Пятигорск и остановиться снова в этом отеле.