Vacation as a With family in December 2025 - Recommend this hotel

Идеальный отель для спокойного отдыха

Три раза подряд за 2 года мы приезжали в Гравити. Это идеальный отдых для меня: анимация есть и все желающие с удовольствием участвуют, активностей много, моя отдельная благодарность за не навязчивость сервиса: никто никогда не уговаривал меня пойти на волейбол или йогу, при чем достаточно одного «нет» и тебя слышат. При этом ребенок наслаждается детской анимацией в клубе, возможность оставить ребенка на 2 часа и полежать в море с маской- отдельное удовольствие. Еда обычная для Египта, по сравнению с 2024 стало разнообразнее: больше морепродуктов и фруктов, голодными никогда не оставались. Все сотрудники отеля приветливые, в этом году впервые просили поменять номер- с легкостью переселили нас в другой, уборка всегда отличная, полотенца меняют по запросу (достаточно оставить его на полу). Самое главное- море: свой хороший риф (на него пускают по времени с пантона, в целях безопасности дежурят спасатели) в бухте можно купаться в любое время, но там риф не сильно жив, хотя видели скатов несколько раз, рыб меньше. Расположение отеля в бухте Сахль Хашиш для нас огромный плюс: магазинчики с доступными ценами есть в центре бухты- добраться легко на гольфкаре или пешком (до центра Sahl Hasheesh 40-50 минут пешком спокойным шагом) при этом нет шума города и бесконечного "рынка". Аптека и магазины на территории отеля с ценами выше, чем в городе, но все необходимое там есть. В отеле прекрасный сервис стирки одежды- недорого, быстро и качественно.

• море
  • достаточно далеко от шума города
  • инфраструктура отеля
  • красивая тихая бухта sahl hasheesh и променад
  • море теплое и в январе и в декабре
Added: 21.01.2026 18:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 479 characters in the review

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где обменивали валюту ?
Спасибо
Валюту не меняли) слышала от других туристов, что сейчас даже рублями в некоторых магазинах и на экскурсиях можно платить, мы везде расплачивались долларами. В отеле валюту точно можно поменять у гидов- курс «как повезет», мы один раз разменивали доллары на стойке багажа в лобби.
Дорогая KKATU85! Солнечный привет от команды Gravity Sahl Hasheesh!
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе. Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.
All reviews of the hotel (1 455) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
kkatu85
Sign up: 21.03.2017