Нам все понравилось, если не обращать внимание на мелочи, а ехать отдыхать и наслаждаться морем!
Отдыхали 6 ночей втроем - с мужем и сыном 12 лет. первый раз были в Египте, нам очень все понравилось, особенно море!
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
При заселении на ресепшене нам предложили вкусные соки, пока мы ожидали оформления, заселили быстро., т.к. заезд был во второй половине дня, часам к 17-00. Заселились в номер, и пошли на ужин.
НОМЕР
Первое впечатление было не очень от номера (мебель старая, повидавшая виды), муж был недоволен, хотел идти требовать переселения, но я сказала своим ребятам, что мы приехали отдыхать на море, а не в номере, по-этому не стоит портить себе настроение из-за мелочей. Муж успокоился, ну и на второй день мы уже привыкли к номеру и не заморачивались, мы там только спали, мылись и переодевались. номер нам достался на первом этаже с выходом к бассейну - нам очень понравился такой вариант. уборка в номере нормальная, чем то ароматизируют номер, видимо освежителями, запах очень приятный. В отеле есть и реновированные номера, наш был без реновации. Упустила этот момент при бронировании, не прочитала отзывы.
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
С сервисом была такая ситуация - нас было трое в номере, стульев на балконе 2. и мы 2 дня выбивали третий стул! муж злился) В остальном более-менее нормально, критичных ситуаций не было.
ПИТАНИЕ
Питание нас устроило вполне, все вкусно, через день давали креветки в неограниченном количестве, очень вкусно приготовленные с соусами и овощами на улице. Мы всегда находили, что поесть. в определенные часы дают мороженое, очень вкусное, сын постоянно брал. Алкоголь - первое впечатление ужасное. на второй день показался уже норм, не поняла как это сработало)) в баре на пляже брали шаурму, нам понравилась! В а-ля карт не удалось попасть, пока раздумывали когда пойдем - не было уже мест.
АНИМАЦИЯ
Мы не любители анимации, но однажды попали на отличное вечернее шоу, прям очень понравилось.
МОРЕ И ПЛЯЖ
Море замечательное, есть где поплавать, посмотреть рыбок, мы были в восторге, опять же повторюсь мы первый раз в Египте.
Теплые приветствия от Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы на него потратили! Мы очень рады, что ваш отдых был приятным и комфортным! Надеемся, что вы будете вспоминать нас с улыбкой!
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения в ваш второй дом — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.