Не любят русских или мы чем то провинились.
В данный момент с мужем находимся в этом отеле. Трансфер привез нас в отель в 11.30. Отдали документы на ресепшн и стали ждать заселения. Спросили есть ли возможность раннего - ответ отрицательный. Пока ждали, приехали местные. Их сразу проводили в номера с прекрасным видом на бассейн. Мы решили уточнить, может номера готовы раньше, нас опять послали. Адиминистратор ресепшен не говорит (или делает вид что не говорит) по русски, не понимает нас и на английском. Сжалился дал нам номер в 13.20. Номер оказался с видом на стену соседнего здания вплотную. Даже свет в комнату особо не проникает. Пришли просить доплатить за номер лучше. Нам опять сказали ждать. При нас заселили еще двух прибывших женщин в номер с видом на бассейн. А мы остались последние. Ждём своей участи. Короче все впечатление испорчено с порога.
В баре на бассейне очень медленные работники, болтают, очередь километр. Еда на второй завтрак в баре супер сухие булки без ничего, видимо на завтраке не доели. Ужасное впечатление. Хочется бежать в другой отель.
Номер, который успели посмотреть, ушатанный. Но вода горячая была. Полотенца белые чистые.
Бассейн очень маленький. Шезлонги рядом не очень чистые. Много местного населения. Еще встречаются немцы. Много русских. Понимаю конечно что это не 5*, но тут короче полное дно.