• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в январе 2026
15.01.26 - 22.01.26

Идеально для отдыха с детьми

Здравствуйте!

Отель позиционирует себя как семейный, что полностью соответствует увиденному и прожитому здесь. Идеален для отдыха с детьми, даже с самыми маленькими - удобные асфальтированные дорожки везде, территория большая для прогулок, постоянно курсируют электрокары, которые домчат хоть до пляжа, хоть до корпусов , да куда скажете по территории! Удобные бассейны, есть для маленьких деток, понравилось, что все это располагается на берегу практически, из бассейна видно море, можно располагаться на лежаках и ходить купаться в море, многие лежат на полотенцах в тени куазариновых деревьев.

Пляж очень красивый, но бурный, сразу практически глубоко у берега, с детками аккуратнее!

В январе вполне можно было купаться , волны ласковые.. В низкий сезон вряд ли.

А вообще, пляж Май Као впечатлил, народ растворяется по берегу, полное ощущение единения с природой.

Еще Май Као известен как пляж с самолетами, они совсем рядом, вносят свою фишечку в отельную жизнь.

Номер бронировали 1 bedroom suite with kitchen with balcony, с полноценной кухней (индукционная плита, духовка, большой холодильник, микроволновка, чайник), посуда имелась - тарелки, приборы, кастрюли и сковорода. В общем, при большом желании или необходимости, можно что то приготовить ). Номер из двух комнат - собственно кухня /гостиная, и спальня. Мест для хранения вещей достаточно. В санузле - ванная, душевой кабины не было. Балкон просторный, но вид нам достался на дорогу и кусты.

По запросу принесут халаты, тапки, утюг..

Весь масштаб проживающих в отеле можно оценить на завтраке) ..

Сами завтраки хорошие, мне не хватило фруктов, съедобная была только папайя, присутствовала жесткая дыня , дубовая гуава, пресный драгонфрукт, пару раз был арбуз, который просто сносили вместе с тарелкой. Ну да ладно, это так вдруг кому важно..

Территория живописная , все зелено, вечером красиво подсвечено, с прудикам, в прудиках варанчики, цапли , замечена была чья то усатая мордаха - предположительно выдра..

Ну про аквапарк, знают все интересующиеся отелем - он есть, он классный, хоть и не большой, все компактно, жителям отеля бесплатно. Народ всегда там есть, очень приятная развлекалочка для отдыха.

За территорией жизнь есть в рамках одной улицы - чтобы сделать покупки, покушать вполне достаточно.. Кому интересен движ и бары, то не сюда.. К развлечениям такого рода нужно ехать, в этом поможет приложение Bolt, по типу нашего Яндекс такси, оно на русском.

Если под ваши запросы все это подходит - отель рекомендую!

Добавлено: 22.01.2026 18:07
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 513 символов в тексте

Татьяна,в данном номере вход в туалет из спальни или из гостиной?
Все отзывы по отелю (401) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (20)
Татьяна
Самара