Vacation as a With family in January 2026
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Отлично

Который год летаем после новогодних праздников в шатай с дочкой. И погода хорошая и шопинг. Ввбрали этот отель- цена 7/8 на двоих флайдуоай около 70 т! С завтраками. Идеально.

Люблю аппвриаменты- модно готовить. Из необходимого все есть по минимуму . ( жаль нет микроволновки) номера небольшие. Но все отлично. Убираются хорошо. Воду с чаем пополняют постоянно .

Завтраки очень хорошие.

В 9 возит автобус на пляж Мамзар. В 13 обратно. Автобус большой, без записи твор.Пляж отличный . Вход 5 дирхам всего . Народу совсем мало. Понедельник и среда женский день. Мужчин не пускают.

Супермаркет отличный внизу . Пока ходишь на завтраки - любуешься шикарными платьями в торговом центре.

Бассейн маленький, конечно, но он есть и уже плюс) Вода теплая. Полотенца у бассейна дают

Метро рядом . Я почему то думала, что ближайшее- где лилу ( так до него и не дошли) , а потом сижу на завтраке и а окно вижу метро. Там прям 5 минут идти. Конечно, от основных достопримечательностей далековато. Но учитывая цену, могли позволить такси и лишние покупки .

В общем отель прям можно рекомендовать.

При выселении дали возможность выселиться в 14.30, кстати, заселили в 11.30. Очень приятно .

Персонал хороший . По территории немного

Плутаешь- кто так строит?) но потом втягиваешься

• 4.5 Business trip
  • By beach
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.5 Comfortable parking
Added: 22.01.2026 21:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 284 characters in the review

Дорогой Наталья,

Мы сердечно благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв и написать ценный для нас комментарий о качестве проживания в нашем отеле. Мы были рады узнать, что у Вас осталось прекрасное впечатление о времени, проведенном в нашем отеле и предоставляемые услуги и сервис превзошли Ваши ожидания. Примите нашу искреннюю благодарность за теплые слова , сказанные в наш адрес и уверения, что все ваши комментарии являются приоритетными в направлении обеспечения гостей еще более высоким качеством обслуживания.

Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле Al Bustan Centre & Residence Dubai

С самыми теплыми пожеланиями,
Управляющий персонал
Al Bustan Centre & Residence
Big thanks
Метро в пешей доступности- очень удобно.
Big thanks
All reviews of the hotel (282) Previous rate Next rate All author's reviews (75)
Наталья ГраНатка
Sergiev Posad