Поездка в Дубай
Отдыхали в отеле Mena plaza в январе. Приехали в отель в радиусе 12 часов нас сразу засели (номер 505). Номер нам понравился, мебель и сантехника выглядят новыми, в ванной всё работало. Кондиционер был, но мы в силу сезона им не пользовались. Воду пополняли каждый день, есть чайник, чай,кофе, сахар. У нас был только завтрак, но он очень добротный , есть не хотелось после него до самого вечера. Визуально выбор блюд небольшой, но их достаточно чтоб сытно позавтракать. Все продукты, выпечка, фрукты вкусные и свежие. Если хотите омлет, то его нужно заказать официанту и его быстро приготовят. В отеле есть трансфер на пляж (Джумейра паблик бич). Чтоб им воспользоваться за день до поездки нужно подойти на ресепшен и заказать трансфер (чтоб поехать на пляж в среду на ресепшен надо подойти во вторник) из отеля машина отправляется в 10-20, с пляжа в 16-00. Расположение отеля очень удобное до Мол оф Эмиратс ( до метро) 5-10 минут, здесь же остановка автобусов . На первом этаже Мол оф Эмиратс расположен огромный магазин Carrefour с огромным выбором еды в том числе и недорогой готовой как в самом магазине, так и в кафе слева. Персонал в отеле англоговорящий, очень приветливый и дружелюбный. Отель небольшой , чистый,уютный. Нам отель понравился.