Хороший отель
Были в июне. Двольно жарко для второй линии. Но отдохнули хорошо.
Я ездила с дочкой, коллега с сыном. Жили в корпусе за столовкой. Во дворе у них свой бассейн. Вообще бассейнов у отеля очень много. Там были шатры с матрасами, очень классно. Лежишь, пока ребенок плещется в бассейне, отдыхаешь.
Отель тихий, что для меня плюс. Дали номер с окнами в сад, прекрасно-тихо, птички щебечут. Плотные шторы как отдельный плюс.
Неподалеку от корпуса "ресторан", основные горки и бар. Несколько басейнов.
Довольно чисто. Еда неплохая, хоть и без изысков. Но приятно удивила.
Мини-клуб так себе, неудобные часы работы и духота.
Но как-то водили детей делать пиццу. Делали аквагрим.
До пляжа неблизко. Ходит раздолбаный автобус. И не особо часто.
Плюс в еще был в том, что можно пользоваться всеми отелями второй линии (кроме кидс клаба). То есть все а ля карты без записи, все бары были доступны. Территория за счет этого просто огромная. В а ля карт вкусно кормят. В аквависте никогда нет в баре очереди за мороженым.
На пляже лучшие места конечно отведены для отеля первой линии. Наши были сбоку на насыпи.
На берегу есть столовка для обедов со скудным ассортиментом и бар (тоже без особого выбора).
Слева дикий пляж. Справа полумертвый риф, где можно поглядеть рыбок. Это довольно увлекательно.
Вообще отель рекомендую. Хоршая инфраструктура, еда, никто не докучает. Классный аквапарк и большая территория со все включено.
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за рекомендацию. Нам приятно узнать, что вы остались довольны размещением, номерами и инфраструктурой отеля.
Спасибо также за выставленные оценки — они помогают нам лучше понимать ожидания гостей и работать над улучшением сервиса, питания и детских услуг. Будем рады приветствовать вас и вашу семью вновь и постараемся сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным.
Команда по работе с гостями
Pickalbatros Aqua Park Resort