Не тратьте деньги ,не стоит это уже не тот Konkord который был пару лет назад
Здраствуйте,хочу написать что бы люди не тратили деньги и нервы.ехали после недели прибывания в Альбатрос Аквапарк в котором всё на 5+,были в Конкорде первый раз(доверились прочитанным отзывам и видео блогеров🤣на такую лажу больше не поведёмся)да мы раздумывали,что могут быть какие-то минуса,но то что нас ждало это дно🤣,с детьми вообще нечего делать там,всё старое ,плитка в душе побитая,по швам плесень ,питание просто кошмар,единственное что оставило плюсы это в обед итальянский ресторан ,там 5+ ,что такое уборка номера ,а тем более смена постельного там не знают вообще 🤣ни за доллар ни за два евро🤣,поразметал писок по углам,по переворачивал простыни,полотенце лежало возле ванны потому что очень скользкий пол,грязное от ног,он его вывернул и положил обратно🤣🤣🤣,про слонов и лебедей даже не думайте😆единственное ,что спасло нервную систему,это море и риф ,они просто безупречны,то что говорят за коммерцию на лежаки это не правда,места хватает всем,полотенца никто не убирает,но платить те же самые деньги как в Альбатросе(где тебя на руках носят,где выбор по еде просто прекрасен) за неделю в Конкорде это просто жесть,чесно шоку нет предела!да ,когда мы будем пенсионерами и отель будет в три раза дешевле,может мы и поедем в него ещё раз,но наврядле🤣