Отличный отель для спокойного отдыха
В отеле очень чисто, очень дружелюбный персонал. Много вкусной еды. Есть 2 ресторана аля карт Турецкий и рыбный. Турецкий нам понравился больше, очень вкусно! В лобби можно выпить свежесваренный кофе со сладостями. На пляже снек бар и пиво. В баре у бассейна днем можно заказать пиццу и бургеры. Делаю просто крышесносные коктейли. Территория отеля красивая и зеленая. Дорога до пляжа хоть и занимает минут 10-15, но это очень красивая дорога среди так называемых джунглей. Так же можно дождаться транспорта в виде пикапа со скамейками, который тебя довезет до пляжа. Море просто супер, очень чистое и теплое. На пляже всегда есть свободные лежаки. Отель подходит для спокойного отдыха, так как рядом нет никаких развлечений, за исключением небольшого ночного рынка. Вобщем мы были очень довольны. Может наш отзыв не совсем объективен, возможно и были какие то минусы, но этого совсем не помню.