Отдых с друзьями это круто в этом отеле!
В этом отеле крутая тусовка каждый день. Анимация приветственная. Особенно девочка Маржан с Казахстана.
Всегда есть чем заняться тут. Разнообразие людей. Красивых людей очень много в этом отеле, это плюс им, украшают отель ещё лучше... Можно кайфонуть с ребятами каждый божий день.
В отеле все на высшем уровне если писать честно. Персонал с ресторана, горничные очень вежливые приветливые, кажется что обучены...
Насчёт территории могу написать что очень большой, зелёный и ухоженный. Радует ещё что есть спортивные площадки как теннисная , волейбольная, футбольная и т.д.
Нам повезло с погодой ещё. В зимнее время нам попались хорошие солнечные денёчки, очень этим довольны.
Кайф во всем. Этот белый песчаный берег с пальмами просто заряжают меня. Дискотеки каждый вечер проводятся. Ребята с анимации могут завести и сделать вечер клеевым.
Еда и напитки стоящие. Рестораны кормят хорошо везде. Голодными никогда не останешься.
Атмосфера ништяк. Все супер.
Очень хорошие номера, чистый отель
Обязательно вернусь сюда.
Прекрасный молодежный отель.
Много молодежи и европейцев.
И самое главное кстати, аниматоры не навязчивые... Знают свое дело .
Все прекрасно. Советую приезжать с компанией, так веселее.