Супер!
Отдыхали в отеле Мераки вместе с мужем, и это был один из самых ярких и запоминающихся отпусков за последнее время. Сюда точно стоит ехать тем, кто любит движение, музыку и атмосферу постоянного праздника. Вечеринки здесь проходят каждый день, и это не просто формальность, а реально классные тусовки с диджеями, шоу и живой энергией. Скучать не приходится ни минуты.
Сам отель очень красивый, с большой и ухоженной территорией. Всё выполнено в стильном бохо-формате, много интересных деталей, фотозон, уютных уголков. Гулять по территории приятно даже просто так, без цели. Чувствуется, что концепция продумана до мелочей, и это создаёт особое настроение свободы и лёгкости.
Отдельно хочется отметить еду. Питание разнообразное и вкусное, всегда есть выбор, блюда свежие. За время отдыха ничего не надоело, каждый день находили что-то новое. Днём у бассейна проходят шоу и активности, музыка играет, атмосфера очень живая, но при этом всё комфортно и ненавязчиво.
Мы ехали сюда именно за эмоциями и получили их сполна. Мераки отлично подойдёт для пар, компаний друзей и всех, кто хочет совместить отдых, вечеринки и красивую обстановку. Уезжать было немного грустно, потому что к этому ритму быстро привыкаешь. С удовольствием вернулись бы сюда ещё раз.
Большое спасибо за ваш ценный комментарий!
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!