Самый лучший отель в Шарме
Прекрасный и очень красивый отель! Цветущая территория за которой отлично следят, садовники трудятся с утра и до полудня. Очень хорошие номера с добротной мебелью, интерьер в стиле "олд мани". У нас был в дальнем корпусе, тихо, спокойно. Вид на море. Отель раньше принадлежал сети Хаят, поэтому стиль, дизайн и архитектура соответствуют. Минус в номере один - старая ванна. В остальном всё чудесно. С питанием было всё шикарно. Да, морепродуктов особо нет и лосося вы там не найдете (если только не купили клубные номера. Там европейский и американский завтрак). Но в остальном еды -есть не переесть)) А какая там говядина! Нежнее и вкуснее нигде не ела. Мы отдыхали в конце мая 2025г. Каждый день с подругой ходили по территории и восхищались красотой. Пиво хорошее, остальной алкоголь местный, но мы ничего крепче пива и не пьем, поэтому нам окей)). Нужны премиум напитки - привезите с собой или купите в дьютике. Либо, купите их за деньги в отеле. Отель недорогой, поэтому чудес не ждите. Но красота его многого стоит. Бар на пляже хороший, ребята все приветливые. Риф хороший, красивый. Бухта называется Гарден Бэй, потому что там подводные сады.
В общем, отель цена-качество. Хочу теперь свозить туда родителей и мужа с сыном.
Читая отзывы туристов, которые отдыхали также, в мае, как и мы, хочется сказать - не обманывайте и не вводите в заблуждение людей! Говядина была ежедневно и не в виде котлеток, но и тушеная, рагу и т.п. Зелени тоже было достаточно. По питанию нареканий вообще нет. Так же, как и по территории и сервису. Работники там классные. Но на ресепшн при заезде были не самые приветливые)) не мудрено - мы приехали в 4 утра). А в остальном было всё хорошо и приятно. Анимация дневная есть, ненавязчивая и на том спасибо. Вечерние программы были всегда вовремя, веселые, танцевальные. Детям очень нравились. Танцовщица исполнявшая танец живота - просто роскошная красавица. Я смотрела на неё не отрываясь, любовалась.
P.s. После своего отдыха там, я отправила туда отдыхать уже 5 семей (в начале января 2026г.) и ВСЕ были в восторге и не хотели уезжать. Сказали, что если и вернутся в Шарм, то только в этот отель. А это показатель!
- View all
Анастасия Родионова
Большое спасибо за ваш добрый отзыв. Мы рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Мы очень ценим ваш положительный отзыв, он служит отличной мотивацией для всей нашей команды.
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения в Park Regency, чтобы вы получили еще один замечательный опыт.
С уважением
Управляющая команда