• Информационные каналы
18.01.26 - 29.01.26
Отзыв написан из отеля
18 - 29 января

Отдых на 10 из 10

Отдыхаем здесь сейчас в the v luxury. В целом отдых нравится, но есть нюансы. Еда в основном вкусная, выбор хороший, всегда можно найти что-то по вкусу. Особенно порадовали горячие блюда и десерты. Из минусов — роллы, к сожалению, не зашли: выглядели неплохо, но по вкусу совсем простые. Немного удивило, что нет шоколадного фондю и ярмарки со свежими фруктами, в прошлом году в другом отеле это очень радовало, здесь этого не хватило.

Пиво отличное в банках, действительно вкусное, можно спокойно брать в течение дня за это отдельный плюс. Бесплатное мороженое и вафли тоже порадовали, особенно днём, когда хочется чего-то сладкого всё свежее и вкусное.

Номер большой, чистый и просторный, уборка регулярная, находиться в номере приятно. Персонал вежливый, улыбчивый, всегда готовы помочь, вопросов к сервису нет.

Погода в целом была неплохая, но ощутимо холоднее, чем в прошлом году в это же время, особенно вечерами. Зато понравилось, что на территории много ресторанов — можно сходить в заведения разной кухни, всего около 8–9 ресторанов, и это реально разнообразит отдых.

В целом впечатление положительное. Отель достойный, с хорошим сервисом и комфортом. Скорее всего, ещё вернёмся, но уже в другой месяц, чтобы погода была потеплее

• все расписали
  • тоже расписал
Добавлено: 24.01.2026 16:29
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 251 символов в тексте

Уважаемый гость!
С наилучшими пожеланиями от THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.
Большое спасибо за ваш положительный отзыв и добрые слова. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас.
Мы также ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением, и заверяем вас, что ваш комментарий относительно негативного момента был передан нашей команде менеджеров для рассмотрения.
Мы надеемся снова приветствовать вас в будущем.
Команда THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.
Спасибо автору
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подскажите, насколько шумно в отеле? Постоянно ли играет громкая музыка на пляже и около бассейна? Как обстоит дело со свободными шезлонгами на пляже поздним утром? Заранее спасибо!
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (96) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Гусейнов Амиль
Санкт-Петербург