Отдых на 10 из 10
Отдыхаем здесь сейчас в the v luxury. В целом отдых нравится, но есть нюансы. Еда в основном вкусная, выбор хороший, всегда можно найти что-то по вкусу. Особенно порадовали горячие блюда и десерты. Из минусов — роллы, к сожалению, не зашли: выглядели неплохо, но по вкусу совсем простые. Немного удивило, что нет шоколадного фондю и ярмарки со свежими фруктами, в прошлом году в другом отеле это очень радовало, здесь этого не хватило.
Пиво отличное в банках, действительно вкусное, можно спокойно брать в течение дня за это отдельный плюс. Бесплатное мороженое и вафли тоже порадовали, особенно днём, когда хочется чего-то сладкого всё свежее и вкусное.
Номер большой, чистый и просторный, уборка регулярная, находиться в номере приятно. Персонал вежливый, улыбчивый, всегда готовы помочь, вопросов к сервису нет.
Погода в целом была неплохая, но ощутимо холоднее, чем в прошлом году в это же время, особенно вечерами. Зато понравилось, что на территории много ресторанов — можно сходить в заведения разной кухни, всего около 8–9 ресторанов, и это реально разнообразит отдых.
В целом впечатление положительное. Отель достойный, с хорошим сервисом и комфортом. Скорее всего, ещё вернёмся, но уже в другой месяц, чтобы погода была потеплее
С наилучшими пожеланиями от THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.
Большое спасибо за ваш положительный отзыв и добрые слова. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас.
Мы также ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением, и заверяем вас, что ваш комментарий относительно негативного момента был передан нашей команде менеджеров для рассмотрения.
Мы надеемся снова приветствовать вас в будущем.
Команда THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.