Лучший отдых в Виндхам
Отдыхала в отеле Виндхам в январе 2026 г. Прочитала очень много отзывов и решила, что должна побывать обязательно в этом отеле. Действительно, отдых 10 из 10! Очень внимательный персонал, качественный подбор на всех уровнях начиная от ресепшен заканчивая кухней и уборкой. Приехали в 10.00 на комфортном автомобиле, предложили пройти на пляж, заселили в 12.00. Номер поразил чистотой, каждый день меняли постельное и полотенца. Питание лучшее, что было у меня в ОАЭ. Отдыхали в трех отелях, это был 4-й раз и самый запоминающийся. По питанию каждый найдёт для себя вкусные и полезные блюда. Очень понравились первые блюда, Все супы которые мы пробовали были бесподобные . Большой выбор вторых блюд, разные виды мяса, рыбы, морепродукты. Впечатлил большой выбор фруктов и выпечки . Респект повару и всем сотрудникам ресторана! Длянас не было ни одного минуса. Я очень счастлива и довольная своим выбором! Рекомендую всем. Непременно вернусь в этот отель 🔥🏝️🩷