Vacation as a With family in January 2026
15.01.26 - 22.01.26

Получили огромное удовольствие от отдыха!

Отдыхали в этом отеле в середине января. Взяли концепцию Posh Club и не пожалели ни разу! Если вы хотите отдохнуть и душой, и телом - это сюда. Во-первых, хочется отметить персонал. Мы, в виду нахождения в Posh Club, по большей степени именно с их персоналом соприкасались, но в принципе везде в отеле работники мега отзывчивые, позитивные и стараются помочь. У нас был отдельный трансфер, предоставленный Posh Club, также ранний заезд. Приехали мы в 10 утра и нас сразу заселили в наши номера. Номера понравились, очень просторные , удобные. Были некоторые нюансы, но наш батлер, Хабиба, решала всё быстро и чётко. Каждое утро она спрашивала как дела, может ли она нам чем-то помочь, всегда присылала расписание всех активностей отеля. Кстати, очень удобная аппликация у отеля, в которой можно всё посмотреть, меню

всех ресторанов и зарезервировать столик. Мы, правда, все резервации делали через батлера. Также отдельно хочу отметить Тамера на ресепшене, даже не просили, лично отвез на гольф-каре до соседнего отеля (там можно тоже поесть в а-ля Картах, Турецкий советую) и проводил до ресторана. В принципе, с любой остановки звоните и высылают машинку, чтобы вы могли доехать в любую точку отеля.

Убирали номера отлично, фигурки из полотенец, лепестки цветов. Если хоть что-то хотелось - лишнее полотенце, халат - всё тут же делали. В одном номере у нас было джакузи на втором этаже, что очень пригодилось в прохладные вечера. Вид с террасы был шикарный, очень романтично. Во втором номере был swim-up бассейн. По началу он был холодный, но персонал максимально постарались довести до хорошей температуры бассейн, так что смогли и после заката купаться.

Обязательно в Posh баре попросите бармена Махмуда сделать коктейль - он делает обалденные коктейли, при этом даже те, которых нет в меню!

Также официанты на пляже большие молодцы, стараются запоминать что тебе нравится и приносят как только видят тебя :) очень удобно, что приносили пиво и прохладительные напитки в переносном холодильнике.

Очень советую ресторан Elia на пляже, мы в основном там обедали, очень вкусная пицца, да и вообще все блюда.

Также хочу отметить главный ресторан, мы там ели только пару раз, хотели крабов поесть, но как-то не попадали на них. И когда нас спросил главный менеджер главного ресторана о впечатлениях, мы в шутку посетовали, что всё вкусно, но крабов так и не поели. В итоге к нам вышел главный шеф, пригласил прийти вечером и лично для нашей семьи приготовил 2 тарелки крабов. Это было очень приятно!

Ребята из анимации - отдельное спасибо, наша дочь 16 лет была от них в восторге - очень приятные. Я обычно не люблю участвовать в активностях, но тут с огромным удовольствием и на зарядку, и на зумбу, и на йогу ходила :)

Муж играл в дартс и тоже мимоходом упомянул сурвеерам (каждый день ходили представителя отеля и спрашивали о впечатлениях), что дартс надо бы уже новый. Через полчаса дартс поменяли :)

В целом мы получили огромное удовольствие от самого отеля и особенно от Posh Club. Настолько вежливо, отзывчиво и по-доброму весь абсолютно персонал относился. Ресторан их по меню - очень вкусный, любые ваши пожелания исполнят! Официанты все просту душки! Также стирка входила в концепцию - возвращали вещи идеально постиранными, отглаженными и индивидуально упакованными.

Мы уже планируем , когда вернемся в этот отель :)

• View all
  • территория
  • персонал
  • чистота
  • клиентоориентированность
  • дружелюбие
  • удобство
Added: 24.01.2026 20:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 345 characters in the review

All reviews of the hotel (327) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Anna Muzicenko
Latvia