Отдыхала С друзьями в январе 2026
06.01.26 - 13.01.26

Рекомендую

Отдыхали в январе с 6 по 13. Заселили около 13-00, чуть раньше положенного времени. На ресепшене 2 молодых человека хорошо говорят на русском языке. Мы сразу попросили 2 евро переходника для зарядных устройств.Очень внимательный и отзывчивый персонал! Уборка каждый день, попросишь дополнительно шампунь, мальчики, которые убирали, дают сразу и шампунь, и гель еще по 2 штуки. Вода и чай в номере обновлялись каждый день. Все виды с номеров на залив. Большой балкон! Жаль, что набережную так долго делают(( Кто-то в отзывах писал, что пляж готов, это неправда. Еще долго будут делать, к сожалению.На пляж возит шаттл каждые 30 минут. Свободные шезлонги были всегда. Там же дают большие полотенца. Но вода в январе как наше Чёрное море в июле, сначала надо привыкнуть. На 2 этаже бассейн , вода в январе подогревается, очень комфортно. Есть джакузи на 6-8 человек. Есть спа, при заселении дают купон со скидкой на спа-процедуру, но мы так и не сходили. Прилетели мы к праздничному ужину, который был включен. Ужин был выше похвал, такого выбора я нигде не видела. Надо сказать, что и в отеле, где мы проживали, еда превосходная: рыба и креветки каждый день, супы-пюре нам очень понравились, бананы, дыни, арбузы, яблоки каждый день, один раз дали киви, выбор гарниров, для любителей фастфуда картошка фри, луковые кольца во фритюре, нагетсы , бургеры, много кексов, пирожных, тортов. Отдыхаю в Эмиратах 4 раз, в других отелях так вкусно не кормили нигде, как в данном! От отеля ежедневно ходит автобус до Дубай-молла. Ездили через день в Дубай, в Аджмане нет локаций для прогулок. Недалеко от отеля слева есть магазинчик небольшой,рядом с экскурсионным бюро ,где меняют доллары на дирхамы по выгодному курсу. В отеле курс невыгодный! Если идти дальше в левую сторону от отеля, то будет много аптек и дешевый большой магазин Sitymax. Товары там низкого качества, но в продуктовом можно купить вкусняшки. Не доходя чуть до Ситимакса есть небольшой магазинчик со сладостями и парфюмом. Мы закупались там зелеными пакетами с финиками в шоколаде за 8 дирхам. Дома пожалели, что не взяли больше. Оказались очень вкусными. Ходили до магазина Lu-Lu, там финики в шоколаде гораздо дороже и не такие вкусные.

В общем, отель однозначно рекомендуем.

Минус только сам эмират, грязный, неинтересный и аэропорт Рас-эль-Хайма, в котором нет привычного Дьюти Фри, на который мы рассчитывали, 3 полки с алкоголем и 1 с парфюмом((. Ларёк возле нашего дома богаче данного аэропорта, поэтому остались без духов((( Но на впечатление от отдыха в отеле это не испортило. )) Рекомендуем!!!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 24.01.2026 20:55
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 566 символов в тексте

Здравствуйте, а сколько по времени занимает поездка на трансфере до Дубай?
40 минут до Дубай молла если особо пробок нет
В 15.00 отъезд в 21.00 забирает автобус у Дубай молла ,ездили с сестрой, отлично боялись заблудиться,не заблудились)))на каждом шагу в молле охрана она вам в помощь!!!
А поужинать получиться в таком случае или уже закрывается ресторан?)
Нет мы успели на ужин в чёрной Рамаде до 23.00 ужин был ...там все предусмотрено
Благодарю за ответы)
Все отзывы по отелю (371) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Исаева Ольга
Екатеринбург