Любимый отель
В очередной раз приехали в Египет в наш любимый отель. Были уже во многих странах, но так хорошо как здесь не было нигде.
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
Заселили нас быстро, мы сразу попросили поселить нас не в десятый корпус, сотрудники ресепшен наше пожелание учли и поселили в тридцать восьмой корпус. Зарегистрировали быстро, предложили напитки, а после отдали ключи и помогли с багажом.
НОМЕР
Сам номер оказался просторным, чистым, нас устроил. Все в хорошем состоянии, техника и сантехника работают исправно.
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Сервис нас не разочаровывает, все очень приятные, готовы помочь. Уборка номера проходит ежедневно, все прибирают тщательно, к чистоте нареканий нет. Отдельно порадовали фигуры из полотенец.
ПИТАНИЕ
В главном ресторане всегда большой ассортимент, есть из чего выбрать. Особенно порадовал ужин в субботу - приготовили наши любимые креветки. Кроме главного ресторана здесь много ресторанов а ля карт, но мы уже все посетили в прошлые разы, поэтому сейчас уже не стали записываться. Но нам понравился итальянский ресторан, его рекомендуем.
АНИМАЦИЯ
Анимация в этом отеле - одна из причин почему мы из раза в раз возращаемся сюда. Команда меняется, но общее впечатление остается. Проходят шоу и живая музыка по вечерам.
МОРЕ И ПЛЯЖ
Море здесь прекрасное, всегда спокойное, заход в воду плавный. Пляж песчаный, мест достаточно.
Команда SUNRISE Royal Makadi Resort–Select благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы очень рады, что мы смогли оправдать ожидания и можем гордиться вашими комментариями!
Мы желаем Вам удачи и с нетерпением ждем Вас снова в SUNRISE Royal Makadi Resort–Select.