Vacation as a With family in December 2025
24.12.25 - 03.01.26

Этот отдых в этом отеле был самым лучшим. Бармен Махмуд делвл самые лучшие коктели. Я ещё хочу сюда вернуться.

Этот отель мне понравился, я ещё сюда поеду. На Новый год с каждого человека взяли по 100 баксов, я счетаю что это было лишнее, так как это все было не предусмотрено столы красивые поставили, а за едой надо было ходить вы представляете 700 человек рынулись за едой это конечно надо было видеть. Я не скажу еда была вкусная и очень всё было красиво но вот эта толпа за едой это жуть было для меня. Отель расположен в первой береговой линии, что хорошо и быстро оказаться на море, подход к морю был песчаный. Конечно когда весь персонал говорит тебе халява это конечно обидно, когда за эту халяву заплатил 3800$ и тебе в лицо говорят такое, а ещё моему мужу сказали когда он пришёл за пивом и попрлсил 2 стакана они сказали у тебя красное лицо тебе и одного хватит. У гидов брать искурсии не стоит, мы взяли на яхту заплотили 300 $ на 3 человека, ребёнок не погружался. Следующий раз будем брать погружение с аквалангом,белый остров и сафари, а сафари баз гида мы ездили 2 раза втроём за 75$,а у гида было 90$один раз. Решать вам брать искурсии у гида или сами. Мы сами боялись так как с нами был ребёнок и одну искурсию мы взяли у гида, а остальные через интернет.

• уборку хотелось
  • чтобы убирали лучше. а вообще всё отлично.
Added: 24.01.2026 22:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 166 characters in the review

Добрый день! Как погода в декабре, как вода, не холодная? Судя по отзыву, бармены грубияны, а вы опять хотите туда...
All reviews of the hotel (1 837) Previous rate All author's reviews (1)
Наталья Дроздович
Belarus