Отдыхал Парой в декабре 2025
4.5
  • 5- сервис
Непроверенный отзыв

отличный отель

Здравствуйте всем любителям Тайланда.

Решил написать отзыв с пылу с жару, пока свежи воспоминания о данном отеле. а также помочь всем сомневающимся в выборе данного заведения.

Итак начнем по порядку, летели скатом через Шымкент, полет составил 6 часов. В отелу были уже в 7 утра, но к сожалению заселение начинается только в 15.00 так что пришлось побродить по окрестностям, оставив вещи на рецепшен. И учитывая что заселение в три часа на завтрак нас никто не пригласил.

Хорошо что рядом с отелем есть парочка магазинов 7елевен и топ дейли, удалось перекусить там. Скажу сразу отель расположен очень удачно. Прямо через дорогу находится терминал 21 для любителей шопинга в самый раз. Не знаю дорогу переходи конечно проблемно пешеходных переходов нет. А пропускают водители в этих странах неохотно. До пляжа. идти ровно 10 минут неспешным шагом. У самого отеля своего пляжа нет хотя и находится якобы на первой береговой. Мы отдыхали недалеко от отеля вода чистая заход ровный. В этот раз повезло волн не было. 10 дней пролетели как один. Завтраки в отеле вполне приличные. Начинается в 6:00 утра заканчивается в 10:00. В отеле очень много иностранцев особенно немцев пожилых как будто приехал пансион но это не напрягает. Единственный минусом а завтраки - это чай он у них отвратительный кофе вполне сносный. Есть небольшой выбор фруктов арбуз дыня ананас рамбутан. Яичница омлет несколько видов колбас сыра сосиски есть также диетическое питание и питание для детей. Территория на вид небольшая но это только кажется на самом деле отель большой. Мы жили на втором этаже с видом на бассейн. На номерах курить нельзя можно на балконе и специальное отведенном месте возле ресепшн. Пепельницы нет на балконе Так что пришлось покупать. Номера очень маленькие и старые но мы приехали не в номере жить. Если честно даже разложить вещи негде. Так что пришлось нагромождать. Кстати очень много комаров имейте в виду но можно купить s7элевен средства от комаров очень хорошо помогает с розовой крышечкой. Стоит 12 Бат хватает маленькой бутылочки на 5 дней для двоих. Рядом с отелем есть парочка ресторанов можно перекусить и поужинать в хорошей красивой обстановке. Для любителей уличной еды напротив центра терминал 21 небольшой рынок там тоже можно покушать. Мебель в это или конечно ушатанная и это ещё мягко сказано про розетки я вообще молчу лучше везите с собой удлинитель с переходниками или купите там всё вываливается и отваливается. душ непродуманный от унитаза его разделяет маленькая перегородка и вся вода с душа бежит под ноги сидишь на унитазе. Из мыло рыльных только гель для душа и шампунь всё а ну ещё было пару кусочков мыла на этом всё. Уборка номерах посредственное как и всех этих странах просто пылесосят. Всем кто приехал ненадолго как мы всего на 10 дней рекомендую арендовать байк очень удобно для передвижения и для просмотра достопримечательностей а их тут немало. Мы за первые 3-4 дня ездили всё всё посмотрели а потом просто валялись на пляже погода была отличная. Отдельно рекомендую посетить рынок морепродуктов качество отличное всё свежее цены просто вау. Там же у них можно всё приготовить и забрать с собой приготовить в отеле. Любителям шоппинга рекомендую терминал 21 и централ Паттайя. Цены конечно дороговатые на бренды. Недалеко от центра Паттайя есть магазин подделок там тоже выбор большой любителям шопинга есть где поживиться. В целом отель рекомендую для тех кто любит активный отдых вообще подходит идеально. Цена качество Я думаю соответствует.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
5.0 Сервисы для детей
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 4.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • находится практически в центре очень удобно расположен красивая территория
  • позднее заселение. очень старый номерной фонд. хотя бы раз в 3 дня мойки полы шваброй.
Добавлено: 25.01.2026 08:15
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 495 символов в тексте

Все отзывы по отелю (80) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (28)
григорий горбинский
Казахстан