Рекомендую!
Это была моя первая поездка за границу, и я до сих пор не могу поверить, что она получилась НАСТОЛЬКО идеальной. Мы летали вместе с мужем и моей сестрой, и этот отпуск стал для меня по-настоящему особенным, радостным и очень эмоциональным событием. Я мечтала о таком путешествии, но даже представить не могла, что оно превзойдёт все ожидания.
Территория отеля - просто вау. Огромная, красивая, ухоженная, как с открытки. Пальмы, бассейны, стильные зоны отдыха - каждый уголок хочется фотографировать. Я сделала столько фото и видео, что Инстаграм можно вести месяцами только с этой поездки. Свет, виды, атмосфера - всё идеально для красивого контента и воспоминаний.
Отдельный восторг - тусовки. Вечеринки, дискотеки, шоу, музыка до мурашек, танцы до ночи. Атмосфера невероятная: драйв, радость, люди на одной волне. Мы с сестрой отрывались по полной, а муж тоже был в полном восторге. Каждый вечер - как маленький праздник. Очень порадовало то, что здесь перед каждой вечеринкой есть шоу, танцевальные или живая музыка.
Эта поездка подарила мне море эмоций, улыбок и ощущение настоящего счастья. Для первой заграничной поездки - просто мечта. Я влюбилась в этот отдых и точно запомню его на всю жизнь. 💙✨