Отпуск в отеле мераки
Отдыхаю в отеле Мераки в Хургаде вместе с другом. Приехали сюда уже второй раз и это о многом говорит. Отдыхаем с 22 января по 1 февраля. Во второй раз выбрали этот отель потому что он нам действительно нравится. Здесь все устроено удобно и понятно. С заселением проблем не было, все прошло спокойно и быстро. Номер нормальный, убирают регулярно, вопросов нет. Персонал вежливый, общаются спокойно и уважительно. Если что то нужно, всегда стараются помочь. Это чувствуется с первого дня и создает нормальное настроение на отдыхе. Атмосфера отеля для меня главный плюс. Именно из за нее хочется возвращаться. Здесь легко расслабиться и просто отдыхать без лишнего напряжения.
Сейчас в отеле комфортное количество отдыхающих. Нет толпы, спокойно на пляже и у бассейнов. Это большой плюс для января. При этом жизнь в отеле есть. Вечеринки хорошие, мы их посещаем. Музыка нормальная, люди веселые, все проходит без лишнего шума и напряга.
Еда устраивает, выбор есть, голодными не оставались. Алкоголь обычный для Египта, пить можно. В целом отдых проходит ровно и приятно. Мераки могу советовать тем, кто хочет спокойный отдых с возможностью хорошо провести вечер. Мы точно не пожалели, что вернулись сюда снова!!