Отличный отдых, второй раз!
Отдыхали в отеле второй раз, в январе 2026 года, двумя семьям с детьми. Приехали в отель в 11-30, оставили документы для заселения на ресепшен, взяли карточки для пляжных полотенец, жёны с детьми переоделись, раздевалки находятся рядом с выдачей полотенец и пошли на пляж. А мы поехали на такси в соседний эмират Аджман, в магазин Оскарс, за горячительными напитками, туда и обратно по счётчику 72 дирхама. По системе всё включено, в 12 часов надели браслеты, номера нам дали всем на 5 этаже, примерно в 13-30, а по стандарту должны были заселить после 15 часов. Отелю за это плюс. На ресепшен, весь персонал вежливый, культурный, доброжелательный, есть девушки, которые хорошо говорят по русски, всё подробно объясняют, все молодцы, настоящие профессионалы. В лобби очень чисто, как и во всём отеле, всегда стоят букеты из свежих цветов, красиво. Территория небольшая, но очень удобная, комфортная для прибывания, пляж отличный, много лежаков и зонтиков, белый песок, вход в море пологий. Бассейн с подогревом, есть детская зона, одна водная горка, джакузи. Везде очень чисто. Анимация есть, были игры в Дартс у бассейна, волейбол, настольный теннис. На территории есть теннисный корт, в этом году там поставили баскетбольное кольцо и футбольные ворота, мячи можно взять на выдачи полотенец. Мы с детьми каждый день, играли в баскетбол и настольный теннис. Аниматор Оксана проводила зарядку, растяжку спины, йогу, жена ходила, ей понравилось. Есть мини клуб для малышей, вечером для них мини диско, племяннику 4 года, ходил, всё понравилось, аниматоры молодцы.
Каждый день есть трансфер в торговые центры Шарджи и в Дубай молл, в Дубай нужно записываться через приложение Барсело. Так же по этому приложению можно решать любые вопросы по проживанию. Если у вас система всё включено, то в приложении Барсело вы можете, после закрытия всех ресторанов, с 22.00 до 7.00 заказывать еду в номер, очень удобно когда поздно возвращаешься с экскурсии. Эта услуга бесплатная.
По питанию, в ресторане чисто, мест много, всегда находили столик, сотрудники быстро и качественно убирали столы. Ассортимент блюд хороший, картошка, макароны,рис, говядина, курица, рыба, были всегда, салаты, несколько видов, супы каждый день разные. Ежедневно, на ужин, проводят тематические вечера, блюда разных стран мира, был русский день, итальянский, мексиканский и другие, расписание в приложении Барсело и в самом ресторане. Есть детский стол, наггетсы, картофель фри, макароны, говядина на пару, дети были довольны. Фрукты в этом году были нарезанные и это даже лучше,апельсин, арбуз, дыня, яблоки, киви. На ужине, был шоколадный фонтан, резаные фрукты на шпажках покрывали шоколадом, было вкусно. Завтраки европейские, овощи , фрукты, яйца в разном виде, выпечка , йогурты, смузи, хлопья, соки хорошие, несколько видов сыров, сосиски нормальные и многое другое. Мы в прошлом году, писали в отзыве, что еда для нас была острая, макароны сразу заправленны соусом, а у нас даже взрослые любят чистые макароны с маслом и в этом году, приготовление блюд изменили в лучшую сторону, по питанию ставлю оценку 5, повора и руководство отеля, молодцы, что прислушиваются к пожеланиям своих гостей!
Сервис по уборке отличный. Полотенца меняют каждый день. Постельное бельё идеальное, кровати и подушки мягкие, спать очень комфортно. В номерах повесили светодиодные люстры на потолок, стало светлее. Полы моют, пылесосят, все что попросите сделают. Вода, чай, кофе, сливки пополняют ежедневно, по системе всё включено, ежедневно пополняется мини бар, лимонады, чипсы принглас маленькая баночка, сок, два батончика Марс. У нас убирался парень, зовут Monir, очень хорошо выполнял свою работу, благодарность ему.
У кого система всё включено, то можно пользоваться баром у бассейна и спорт баром внутри здания, можно заказать пиццу, бургеры, куриные крылышки, кольца кальмара, сырные палочки картофель фри, молочные коктейли, безалкогольные коктейли Мохито и другие, лимонады, готовят очень вкусно, наши дети сказали, что бургеры намного вкуснее, чем во Вкусно и точка.
Бассейн работает допоздна и вечером на пляже можно посидеть, пообщаться, никто из сотрудников не выгонит.
Рядом есть Макдональдс, минимаркеты.
Нам отель нравится. В этом году стало ещё лучше, по всем пунктам, оценка пять. К посещению отель рекомендую, есть с чем сравнивать, в ОАЭ отдыхали восьмой раз. Если цена будет адекватная, обязательно приедем третий раз в отель!