Vacation as a With family in January 2026 - Recommend this hotel
4.8
  • 5- accommodation

Хороший отель в центре

Встречали Новый год в этом отеле. Все очень понравилось. Щикарный новогодний стол, морепродукты, говядина, шаурма, куча вкусных салатов и закусок, фруктов. Развлекательная программа. Единственное, у них Новый год встречают не так, как у нас. Пришел, вкусно поужинал и ушел, потом заходят следующие посетители. Сам Новый год все встречали на набережной уже после ужина с салютами и фейерверками. Но все равно было здорово!

Питание - брали завтраки, все как и везде на завтраках. Омлеты, блинчики, каща, йогурты, сыр, один вид овощей, соки, чай, кофе. Ужины можно докупить на месте. Узнать, когда тематические и купить на ресепции, около 60 дирхам (детям 50 % скидка). Но мы ходили в кафешку на углу отеля, выходишь и направо и она первая. Все очень вкусное, особенно фреши, перепробовали все. Самые вкусные из манго и авокадо, можно брать маленький, это наш обычный стакан. Стоили 5-11 дирхам. Морепродукты маленькая порция (наша полноценная тарелка) 14-19 дирхам. Дети брали макароны с морепродуктами маленькую порцию и не могли всю съесть, 12 дирхам - там креветки, мидии, кальмары, крабы щупальца. Очень вкусно. Шаурма, бургеры, супчик с морепродуктами и т,д, можно все забирать с собой или кушать на месте. Наедались ни в чем не отказывая и с фрешами максимум на троих за 45-60 дирхам. Сколько кафешек не посещали, эта оказалась лучшей. Рестораны (если написано на вывеске), там все дорого. Хотя вид не лучше, чем у кафе. Еще рядом есть китайский ресторан, на удивления очень дорогой.Макдональдс рядом не рекомендую, дорого и не вкусно. Но дети захотели попробовать их Мак, потом были разочарованы. Рядом куча супермаркетов. В ЛуЛу покупали салатики (21-25 дирхам кг стоил), курицу на гриле. Там можно много чего выбрать из готового, тут же подогреют.

Номера - все чисто и аккуратно. может ремонт и подуставший, но все работало и нигде ничего не отваливалось. Уборка посредственная, но мы часто и отказывались от нее, даже отказались менять постель. Мы на неделю прилетели, зачем их напрягать было сменой постельного.

Единственное, да, балкона как такового нет, но особо и не требовался, вида то нет никакого с него. Если кому покурить выйти, то сойдет. Ну и про мечеть писали все, это - да. с 5-30 начинали петь, но не долго.

Рядом паровозики, ходили пешком, перескакивая, правда, их сумасшедшие дороги. Купили арабские духи (надо торговаться). Вещи так себе там. Овощной рынок - купили ящик красивого манго (невкусное оказалось) и разных их фруктов. Драгон тоже не оч, вкусный был мангустин. Фрукты можно спокойно покупать в супермаркетах, ничем не хуже. В рыбном много всего, не сказала бы, что прям вау цены, ну и очередь на час, чтобы приготовить, ничего не купили. Хороший маркет с хорошими ценами недалеко от отеля - выходишь из отеля, направо и до конца всех зданий проходищь, Al Mazar, вроде называется. Он будет в конце слева, там и вода дешевая и все практически по оптовым ценам, там и дубайский шоколад самый дешевый. Недалеко Несто, там тоже есть супермаркет, фрукты и все остальное можно купить там. Вещи и в ЛуЛу и в Несто можно посмотреть, но очень все напоминало китайское. Мега молл не так далеко, ходили пешком, но особо там ничего не увидели. А вот Сити молл поинтересней. Попали на распродажи, купили кроссовки NB 3 пары за 320 дирхам. В Несто неплохие чемоданы и вообще они везде продаютя, хорошие и качественные от 60 дирхам. В Сити ехали на такси - 17 дирхам. Все у них строго по счетчику.

Валюта - лучше курс был в моллах. Старые долларовые купюры берут везде, но снижают курс. В моллах был, к примеру, 3,65, а в ЛуЛу 3,6, старые меняли 3,6-3,63 в моллах, 3,53-3,55 в ЛуЛу.

Пляж - все в отзывах написано верно. Каждый для себя пляж выберет. Были и на том, и на том. Трансфер строго по графику, никакого ажиотажа. Если хочется подольше остаться - такси 14-15 дирхам.

Трансфер в Дубай по записи, тоже по графику. Спращивайте поздний возврат, потому что до 21-00 сложно уложиться, мы не успели, вернулись из Дубай в отель в итоге на такси за 70 дирхам (торговались). Моллы в Дубай дорогие, можно купить красную карту на день в метро (20 дирхам) и покататься самим. Разобраться не сложно.

Все везде разговаривают на английском, на ресепции чуть-чуть понимают русский.

Бассейн теплый крытый в отеле есть, дети ходили, но сомнительно как его чистят, один день ребенку было плохо, как ротовируса симптомы были. Прошло за день. Не знаю, от бассейна ли, но больше склоняюсь к этому.

Если нужен алкомаркет - это в Аджман или Дубай (есть вна парковке в молле, куда привозит трансфер из отеля). Мы ездили в Аджман, таксисту надо сказать - алкогольмаркет Аджман, их там несколько, лучше тот, который у пляжа. Или, если завезет чуть дальше, и захотите побыть в Аджмане на пляже (там тоже красивый пляж, необорудованный только), попросите подождать и потом отвезти на пляж, мы там полдня провели и вернулись в отель (35-40 дирхам будет в одну сторону).

Рядом с городским пляжем есть аквариум, сходили туда. Маленьким детям зайдет, поврослее - скучновато.

Погода была все дни, кроме одного, был сильный ветер. А так еще умудрились сгореть) Море, когда заходишь, бодрит, но потом в воде очень тепло.

Вроде, все расказала. Достойный отель, сколько пересмотрела их в центре - это один из лучших. Крепкая четверка. Спасибо персоналу отеля за отдых и всем тоже желаю хорошо отдохнуть.

• — Animation
  • — Territory maintenance
  • все отлично
  • мечеть
Added: 26.01.2026 06:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 309 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (370) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Oksana
Belarus