Знакомство с Амзой
Всем доброго времени суток! Отдыхали мы в двух отелях этой сети - Амре и Кавказе. Непокоренной оставалась только Амза. И вот мы решили ее забронировать на Новый год. Приехали мы 30-го вечером. Нас быстро заселили. Бронировали мы два номера во втором корпусе. Номера дали прекрасные! Особенно нам). Мы бронировали стандарт с допместом для дочери. Номер достаточно просторный. Есть все необходимое, плюс халаты вафельные, тапочки. Единственное, что нас удивило, это дверца в душе). Ну человек 54 размера там будет застревать), очень странно и непродуманно ее сделали). Ну мы помещались, нам было норм). Номер у нас был прям напротив аптеки), чуть правее кабинет медсестры. Мы еще посмеялись, тип не оказалось бы это знаком). В общем пошли на ужин. Все нам понравилось, еда очень приличная. На ужин еще подавали вино белое и красное. На завтрак все дни было шампанское. 1 января в обед подавали ягодную настойку. Я не пробовала, но народ тащил по 5-6 бокалов). Еда вкусная, свежая. Борщ - просто отвал башки. Причем борщ потом еще и на ужин подавали, я еще раз себе его взяла).
Уборка в номерах каждый день. Гигиенические средства все в достатке.
Бассейн на улице. Как я поняла его не грели, потому что люди записывались на трансфер в бассейн Амры.
Новогоднюю ночь мы бронировали в ресторане Сеа бриз. Ресторан находится во дворе, поэтому ограничений в музыке и танцах не было по времени. платили 12 тыс с человека. Многие сейчас скажут, что дорого. Ну да, недешево. Но. Сюда входила шоу-программа и, конечно, банкет. Столы ломились от еды. На каждого полагалось 3 горячих блюда. Весь алкоголь и напитки их. В общем было очень весело. Ушли в половине четвертого, а танцы еще продолжались).
31 декабря отель ВСЕХ жильцов поздравил с НГ открыткой и красивым имбирным пряником. 31 декабря у меня день рождения. Отель поздравил меня открыткой, шампанским и фруктовой тарелкой). Приятно!)
1 января завтрак был не с 7 до 10, а с 8 до 11. Мы с мужем пришли где-то в 10.20. В зале практически пусто, прохладное шампанское, завтрак и музыка саксофона! На завтраке играл саксофонист! Не хотелось уходить! Так атмосферно, просто кайф!
В общем мечтаю вернуться). Очень мне понравилось в Амзе! Спасибо вам за теплый прием!