Мы рады что приехали в этот отель
В этот отель приехали первый раз, стиль отеля суперский, во впервых отель чистый и новый, ему всего 3 года.
Понравилось, что он построен в современном стиле.Чистота везде начиная с номера до пляжа.
Ребята убираются видно здесь 24 часа, молодцы, стараются очень и внимательный здесь персонал.
Питания очень вкусное и большое разнообразие, отмечю большой плюс, что красную рыбу подают и лосось и креветки на ужин и обед, у них есть рыбный день в четверг.
Очень понравилось, что организовывают фруктовый фестиваль, много фруктов была клубника 🍓 и много других вкусных фруктов.
В лобби баре очень вкусный кофе, бармены очень хорошие хочу отметить Шаабана, хороший парень.
Ахмед который убирает номер , хорошо убирался и хороший парень.
Хочу отметить Дину , она нам помогала и переводила, тоде помогла продлить номер, хотели остаться дольше, но не получилось, потому что отель переполнен.
Очень жалко, но мы ещё вернёмся и купим тур недолго.
Русских не очень много в этом отеле, для нас плюс, хотя нам все равно, больше здесь немцев и других национальностей.
Ресепшен готовы в 10:00 утра заселить и без адский разговоров.
Территория чистая и небольшая, пляж чистый и можно гулять в соседний отель с детьми.
И самый большой плюс, что детей нету и обязательно приедем и будем рекомендовать отель.
Супер отель 🏨