Vacation as a With family in January 2026
- Воздержалась
4.8
  • 5- accommodation

Не первая поездка в Шарм

Отель особо не выбирала, почитала отзывы и на этом всё. Я летела с двумя детьми (5 и 9 лет)

На счет перелета, советую отказаться от местных авиалинии! Постоянные задержки без каких либо объясните я причин.

Заселение: мы приехали днем, номер дали сразу. Номер большой (я бы сказала огромный) 1 двухспальная кровать и две односпальные. Номер стандартный, в лучших традициях Египта. Номер и мебель в нем «уставшие». Были проблемы с краном в душе. После вызова мастера особо ничего не изменилось. Кондей не работал. Номер холодный (я бы сказала ледяной! Солнце туда не светит от слова совсем… (номер 5113)

Еда: тут вопросов нет, все идеально! Огромный выбор мяса, гарниров, салатов, десертов! На любой вкус! Выли фрукты каждый день (мандарины, апельсины, дыни - зеленые, яблоки, финики)

Есть еще 4 ресторана Аля-карт, но я в них не ходила)

Пляж: если вы любите только лежать на лежаке и смотреть рыбок с масками - это ваш вариант! Если нужен песчаный берег где можно прогуляться - то ищите другой отель! Мне не хватило именно нормального захода в воду. Плюс смотрите по погоде. У нас постоянно висел желтый и красный флаг, волны сильные. Кстати еще один минус пляжа, нет туалета, он только у бассейна (идти минуты 2). Одна кабинка туалета на зону бассейна и пляжа очень мало!

Лежаки: большие, тяжелые. Из постоянно нудно двигать, потому что вечерними из сдвигают в одну линию. Именно так и повредила палец на ноге, но это отдельная история.

Бассейн: сам по себе большой, но очень холодный. И даже там где обещают что он теплый - он тоже холодный.

Территория: большая, ухоженная, зеленая и достаточно много лестниц.

Для детей: Нет детского клуба и детской дискотеки на территории отеля. Есть детская площадка на пляже и всё.

Есть настольные теннис, очень любили играть с детьми, но находится он на против туалета 😂

В общем съездили не плохо. Но в следующий раз я бы выбрала бухта Наама бей.

• 5.0 Business trip
  • обслуживание
  • еда
  • холодный номер
  • холодный бассейн
  • туалет далеко от пляжа
  • детская анимация
Added: 26.01.2026 12:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 914 characters in the review

Уважаемая г-жа София,

Благодарим вас за подробный отзыв о вашем пребывании у нас.

Мы рады, что вам понравилась кухня, просторный номер и ухоженная территория. Приятно знать, что ваша семья смогла весело провести время, участвуя в доступных активностях.

В то же время приносим извинения за неудобства с номером, пляжем и бассейном. Ваши замечания по кондиционеру, душу и детским зонам были переданы соответствующим отделам для анализа и улучшения.

Мы очень ценим ваши комментарии, так как они помогают нам становиться лучше. Будем рады вновь приветствовать вас и вашу семью для ещё более приятного отдыха.

Администрация отеля
All reviews of the hotel (762) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Софья
Petrozavodsk