Замечательный отдых в шикарном отеле!
Отдыхали в этом отеле в феврале 2024 года с мужем. На Пхукете не первый раз и всегда отдыхали на пляже Карон, там шумно, многолюдно и для молодежи весело, но в этот раз мы захотели остановиться поближе к аэропорту и не прогадали. Если вам нужен спокойный отдых - то вам однозначно в NAITHONBURI BEACH RESORT 4*. Большая и зеленая территория, что редкость для отелей Пхукета. Есть велосипеды, можно покататься по территории отеля, теннисные столы, детский бассейн с насыпным песком! Красота кругом, нам понравилось все! Добрались до отеля быстро, дорога не утомила, заселили сразу. Номер был стандарт, поэтому выходил на горы, и это было очень красиво. Кормили замечательно, все было очень вкусно. Персонал отзывчивый, все спокойно. Уборка хорошая. Пляж через дорогу, прекрасный и чистый океан с восхитительными закатами) . Плавали и в бассейне, но это чаще по дороге с моря вечером. В шаговой доступности: обменник, аптеки, рынок с едой и вещами, но маленький и выбор скромный, если надо развернуться - то придется ехать. Мы этого не делали, нам всего хватало здесь, все что было можно, мы уже на Пхукете посмотрели и хотели просто отдыхать. Есть за территорией отеля кафешки, но при отеле есть ресторан и можно отлично поужинать и там вечером. Цены не дороже. Еда разнообразная по меню. Нам настолько понравился этот отель, что сейчас в 2026 году мы снова едет в этот отель, для нас он оказался идеальным!
NAITHONBURI BEACH RESORT 4* жди нас в гости!!!