Замечательный сентябрьский отдых с женой в отеле SPLENDID CONFERENCE & SPA RESORT 5*!!!
Так как я инвалид на коляске, все свои отзывы пишу об условиях в отеле для людей с ограниченными возможностями.
Мы прилетели в отель MONTENEGRO BEACH HOTEL 4*, но в нём не оказалось никаких условий для людей на инвалидных колясках, в тот вечер нас переселили в сказочный SPLENDID CONFERENCE & SPA RESORT 5*. Хоть в этом отеле все инвалидные номера были заняты и нас поселили в стандартный, но он оказался настолько большим, что я спокойно смог передвигаться на коляске по номеру. В номере большая двуспальная кровать (что довольно важно😊), стол, стул, кресло, журнальный столик и мини-бар. Ванная комната не большая, но я смог заехать на коляске в душевую. Уборка номера производилась ежедневно, постельное и полотенца тоже регулярно менялись.
Территория отеля не очень большая, но ухоженная. На территории имеется просторных бассейн, около него и меняют по надобности полотенца. Персонал отеля очень доброжелательный, улыбчивый, многие понимают по-русски. Если возникали какие-то проблемы, на ресепшене все очень быстро решали.
Во время отдыха у жены был день рождения, в отеле есть услуга по доставке цветов. Получилось заказать прекрасный букет. В день рождения днем пришли в номер, от отеля стояла бутылка шампанского и тортик (было очень приятно за внимание).
Питание в отеле потрясающее (сколько мы путешествуем, одно из лучших). В отеле система питания, завтрак и ужин и все напитки платные. На завтрак большой выбор ветчин, сыров, жаренные яйца, омлеты, много зелени. На завтра напитки все бесплатные. На ужин разнообразный выбор мясных и рыбных блюд, разные вкусные салаты, зелени, много сладостей, фрукты. На ужине все напитки (в т.ч. и вода) платные.
Про напитки в барах ничего не могу сказать, т.к. платные, мы все покупали в ближайшем магазине, в метрах 200-300 от отеля.
Пляж отеля находится через променад. Сам пляж большой (песчаных, вход в море галька), чистый, лежаков всегда хватало. На пляже есть дорожка, я мог подъехать довольно близко к морю, и работники отеля всегда готовы помочь сесть в воду.
В конце напишу, потрясающий отель, рекомендую всем!!!)))