Встреча нового года в отеле
Отдыхала в отеле с 31.12. 2925 по 09.01. 2026. По встрече Нового года в отеле иллюзий не питала, поехала в этот отель так как была в нем уже два раза и знаю что обслуживание, ресторан, анимация, алкоголь в нем на высоком уровне. Ездила одна. Приехала 31.12.2025 утром часов в 8, на ресепшн очень приятная русскоговорящая девушка, узнав мои предпочтения по номеру сказала что постарается из учесть и отправила меня на завтрак. Номер мне дали часов в 10. Мой номер был 5031 - это на пятом этаже ( номера в белом стиле), номер мне дали с прямейшим видом на море. У меня даже дыхание захватило от такого вида. Я встречала на балконе все рассветы и закаты))). Приятно удивили подарочки от отеля в виде конфет в фирменной металлической коробочке - очень стильно и вкусно. Такую же коробочку подарили 06.01 в канун Рождества. Так же мне принесли в номер бутылку вина и тарелку фруктов.
Я не платила за Гала -ужин, поэтому не могу о нем ничего сказать, я с 21 до 23.50 была в баре , где была живая музыка, было очень весело - мы подпевали, танцевали.Очень старались аниматоры. Музыка была и русская, и турецкая, и немецкая. Потом мы пошли на терассу, где была установлена ёлка, сцена, иллюминация и там встретили новый год. Это было феерически! Фейерверк, музыка, иллюминация, пена - это была самая веселая моя встреча нового года. Молодцы! Аниматорам огромная благодарность! После встречи нового года была дискотека до 4 утра.
Все дни в меню была красная рыба, кальмары, мидии, креветки, про рыбу, говядину, баранину я уже не говорю. 06.01 - было празднование рождества и там ко всему вышеперечисленному добавились раки, крабы и ещё много всего вкусного. Вечером так же было грандиозное шоу на улице с глинтвейном, коктейлями и классной дискотекой.
Каждый вечер в нижнем баре была живая музыка ( мы танцевали), потом дискотека.
Мне особенно нравилось сидеть в баре около пляжа, там готовили невероятно вкусные пиде - сочные с хрустящей корочкой. Был любимый официант Байрам, который все дни обслуживал так, будто мы единственные посетители, открывал нам шампанское "по гуссарски", был всегда рядом. В самом отеле тоже прекрасное обслуживание в барах и ресторане.
В номере производилась хорошая уборка, горничная Нурай явно старалась.
Несколько раз ходила в крытый бассейн и в сауну с хамамом. Очень нравится что нет навязчивых предложений услуг.
В Турции я была больше 10 раз (мне есть с чем сравнить) и это первый отель в который я приехала третий раз подряд и, скорее всего, поеду ещё))).Данный отель однозначно рекомендую. Весь персонал очень доброжелательный, но, особенно в этот раз запомнились официант Байрам (бар у моря), администратор Хусейн (бар у моря), официант Осман (ресторан), официант Кадир (бар), бармены в нижнем баре, мальчик, который приносит багаж Ясин. И, конечно, гестрелейшен Оксана - всегда готова помочь Спасибо за прекрасный отдых!