Отдыхал Парой в январе 2026
  • 5- сервис
  • 5- питание
Непроверенный отзыв

недельку погрелись

Всем доброго времени. Так сложилось, что уже несколько лет подряд в январе месяца ездим с женой отдыхать в Шарм. Ездим в разные отели, стараемся выбирать хорошие, что бы не омрачать себе отдых. На это раз выбор пал на Sunrise Arabian Beach. В отель приехали как раз ко времени заселения, в 14:30, заселили быстро, основной ресторан уже не работал, т.ч обедали в ресторане на пляже (Базелик) очень понравилось, есть и салаты, морепродукты, мясо, гарниры, пицца, ресторанная подача, всё очень вкусно., в дальнейшем когда было жалко время ходить в основной ресторан, обедали в этом. Порадовал гид Анекса Мухаммед, мы вдвоём только заезжали, на встречу соответственно пришли только мы, гид не доставал нас втюхиванием экскурсий, рассказал пару слов и разошлись, вся встреча заняла 10 минут. Заселили в корпус 5А, на первом этаже, он располагается как раз посередине, между морем и основным рестораном, удобная локация. Номер большой 2 большие раздельные кровати, диван, 2 кресла, выход на террасу (балкончик). Вид на сад. Отель расположен на нескольких уровнях, будьте готовы много ходить по лестницам. Есть каскад бассейнов, 2 горки, и подогреваемый бассейн тихой зоны, возле которого постоянно лежат пожилые европейцы. Мы ехали на море, т.ч у бассейнов не сидели. Пляж песчаный, ухоженный, персонал поддерживает порядок, постоянно ровняют песок, поправляют шезлонги. Заход в море со стационарного пирса, пирс широкий имеет 3 лестницы со ступенями в воду, так что очередей на купания нет, могут спуститься в море и подняться даже люди в возрасте. Море тёплое, стабильно 23-24градуса. Бывает волна, но выход в море не перекрывали ни разу за весь отдых. Риф не сказать, что очень красивый, но рыб посмотреть можно, особенно если немножко угостить. Отель интернациональный, есть гости из бывших советских республик, так же много европейцев, итальянцев, англичан. Анимация, вроде немного есть, девушки стараются, Карина молодец, кроме обычных активностей (дартс, волейбол, боча, йога) устраивают вечеринки на пляже, застали карнавальную, пенную дискотеку, было весело. Вечером обычно на шоу приезжают артисты, танцы, акробаты и т.п., далее музыка танцевальная, а-ля дискотека, но я так не сказал бы. На ресепшн, а так же в ресторане на завтраке и ужине бывает живая музыка. Возят в воскресение на ТАЛ Авеню. Съездить можно, там концерт на большой сцене, закуски, напитки всё бесплатно. По напиткам в отеле скудно, спиртное только местного производства, пиво только их сахара, вино только красное или белое, остальное всё за доп. плату, даже шампанское. Вечером делают коктейли на лобби, и днём на пляже бывает разносят. Днём на пляже я пил джин тоник, вечером на лобби текилу. Мини бар пополняют регулярно, даже если из нео ни чего не выпито, ставят вторым рядом. За пару дней до выезда, персонал что то опрыскивал какой то химией на улице и в номерах, после чего нас с женой в номере покусали какие то насекомые. Неприятно. Ещё добавило негатива, ситуация произошедшая 24.01.26г в этом отеле, уже после нашего выезда, подрались британские туристы с Российской семьёй. (можете почитать в сми об этом инциденте) Подводя итог, отдохнули мы неплохо, посередине зимы выкроить недельку лета, всегда приятно. По отелю, мы ожидали большего, от этой сети., но что то плохого тоже сказать нечего.

• хорошая территория.
  • внимательный персонал.
  • напитки
  • развлечения.
Добавлено: 26.01.2026 21:22
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 284 символов в тексте

Все отзывы по отелю (874) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (3)
Олег
Регистрация: 27.08.2019