отель не понравился
Встречала там новый 2025 год. Кроме разочарования отель ничего себе не оставил. Новогодние праздники. Подъезжаешь к центральному входу в отель со стороны дороги, а там горит несколько тусклых лампочек, никаких новогодних гирлянд и украшений, просто позор какой-то. . Из плюсов в отеле только забавные птички, которых очень много на территории и доброжелательный персонал. Риф и рыбки, это прекрасно, Это Шарм-эль-шейх)) анимация убогая, вернее-ее не было.Только что то спортивное на пляже. А то, как была организована новогодняя ночь (встречали 2025 год), Это было просто безобразие. Людям нормально никто ничего не объяснил, все ходили как бараны и не знали. что им делать. То ли сидеть за столами, то ли пора уже идти за едой. Но когда все три отеля рванули накладывать себе вкуснятину, то образовывались огромнейшие очереди. И в баре за напитками тоже. Обслуживающий персонал очень старался. Блюда были украшены очень красиво. Места для отеля амфорас блю были где-то на задворках, далеко от сцены и из-за стоящих возле сцены людей ничего не было видно, только слышно. За такие деньги можно было посидеть где-то в уютном ресторанчике. Кажется цена была около 160 долларов с человека, но могу я перепутать, всё-таки прошло больше года.. Возле отеля ничего нет. Только пару маленьких лавочек и аптека. Надо идти по не очень приятной дороге(с одной стороны строящиеся отели, с другой хоз дворы соседнего отеля), дойти до трассы и там уже будет с десяток магазинов. один сетевой супермаркет. Кстати, долларами рассчитаться вообще нигде нельзя, Я спрашивала у продавцов, им это запрещают. При покупке клубники в последний день мне не хватило несколько местных копеечек и пришлось бежать в отель на ресепшн менять деньги, Так как обменников конечно же нигде нету. Только банкомат, до которого ещё очень долго идти. Бассейн, который" с подогревом", был ледяной. Про пляж и про сход в воду с берега (не с пирса, там всё нормально, сразу глубина, риф обычный). Не знаю как описать культурными словами этот вход в воду. Это какие-то наваленные глыбы камней, подобие ступенек. Пожилые люди спускались в море только с помощью сопровождающего. Wi-fi на пляже ловится на некоторых участках, в основном возле бара. Территория пляжа большая, лежаков много. Зонтики на пляже стоят очень близко, солнца почти нет. В жару - это конечно же очень хорошо, но в декабре была холодина в тени, и люди пытались вылезти на солнышко, а таких лежаков было очень мало. Чай и кофе в баре на пляже в свободном доступе и без проблем.Когда в баре на пляже давали пиццу, устраивались огромнейшие очереди. Отстояв, ещё не факт, что перед тобой она не закончится и тебе ждать ,пока её " слепят" и испекут. За гамбургерами было народу поменьше.Есть ещё один бар перед спуском на пляж. Там очень красивый вид на море и больше ничего, даже людей почти нет.. Ещё там можно было взять мороженое. Анимация тоже хромала. Один раз была свидетелем такой картины на детской дискотеке. на Большой сцене был один аниматор и один ребёнок с папой. больше никого в округе не было. В один из дней совершенно случайно услышали, что будет пенная вечеринка в соседнем отеле и нам можно туда пойти. Вот в соседней пятёрке Мы прекрасно провели время. Но там ты ходишь , как какой-то нелегал . Хитростью удалось взять в баре коктейль. В соседнюю пятёрку можно ходить только маленьким детям на анимацию.На границе отелей висит чуть ли не колючая проволока, чтобы люди из отеля не перелезли на территорию пятёрки. А ещё недавно вход туда был совершенно свободным Там же у нас и происходила ознакомительная встреча с гидом, после чего мы провели время на их территории, но постоянно боялись что нас выгонят. Никаких афиш о том, что будет происходить вечером в отеле ( как это обычно в других отелях вешают перед входом в ресторан) не было. На католическое Рождество команда аниматоров (молодцы) устроили отличное шоу в пляжном баре! За территорией ухаживают, она маленькая, но красивая. Чем этот отель может понравиться, я не знаю. Пляж ужасный,, еда посредственная, территория компактная . В разных отелях в Египте была раз 30 (и в шикарных пятёрках и в простеньких тройках) и первый раз пишу такой отзыв. Ещё из плюсов, трансфер в наama bay.
Благодарим вас за подробный отзыв о пребывании в нашем отеле. Нам искренне жаль, что ваш отдых в Amphoras Blu не оправдал ожиданий, особенно во время новогодних праздников.
Мы ценим ваши комментарии относительно организации новогоднего вечера, работы анимации, качества питания, состояния пляжа и инфраструктуры. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания будут тщательно рассмотрены руководством и переданы соответствующим отделам для улучшения наших услуг в будущем.
В то же время нам приятно, что вы отметили положительные моменты — ухоженную территорию, дружелюбный персонал, красивый риф и отдельные праздничные мероприятия на пляжном баре. Ваши слова будут переданы нашей команде как стимул для дальнейшей работы.
Надеемся, что в будущем вы дадите нам возможность продемонстрировать высокий уровень сервиса, к которому мы стремимся.
Администрация отеля