Супер отель в Египте
Понравилось всё! От встречи до заселения и организации выезда. Заселили очень быстро. Время не выжидали. Мы приехали раньше на 4 часа. Номера просторные. Матрасы удобные, кровати широкие. В номере есть всё для комфортного проживания. Халаты, тапочки, шил но-мыльные принадлежности… Отель большой. Ходит шатал по территории часто. Риф обалденный! Питание на высоте! Особенно понравилось кафе на берегу с крабами!!! Как только поняли, что это шедевр, стали обедать там. Это по дороге на пляж. Номера чистые места возле бассейна и на берегу всегда есть. Кафель возле бассейна моют. Песок чистят на берегу! Отелю респект за такое отношение к порядку. В Египте это редкость! В основном ресторане есть всё, что душе угодно. На любой вкус. Это не только азиатская пища. Здесь вы найдёте еду устраивающую самый взыскательный вкус. Персонал запоминает лично ВАС! В баре ребята знали что мне наливать, что внуку уже на третий день. Обязательно вернёмся ещё! Т.к такого уровня отели стоят значительно дороже. Здесь цена очень приемлемая