Море, солнце, отдохнули неплохо
Всем доброго времени суток! В отеле отдыхали три раза. Возвращаемся потому что устраивает что недалеко от аэропорта, местонахождение, заход в море, чтобы не писали в отзывах питание здесь неплохое. Да, курица пригоревшая была, но мы просто ее не брали, а взяли очень хорошо приготовленную говядину. Выбор всегда есть.
В связи с задержкой рейса на 10 часов, приехали в отель глубокой ночью. Встретили, проводили в ресторан, накормили. Номера попросили рядом, нас было две пары. Ранее заселяли в соседние номера, на этот раз-нет. У нас были №102 и №116. Но на одной линии.
Приветственная тарелка с фруктами в номер. Было приятно, спасибо.
В номере не хватало одного одеяла, пришлось три раза в течении дня ходить на ресепшн , напоминать чтобы принесли. Принесли к вечеру, все в катышках, серое - неприятно было спать. Утюг просили, так и не дождались. Ходили в одежде как есть.Уже не стали терять время на похождения, просто отдыхали ... Вот это пожалуй минусы. В прошлые посещения наши просьбы исполнялись. Золотой браслет не помог!
В течении дня мороженное, перекус, чипсы. Не во всех отелях такое.
Уборщик убирался не плохо, несколько раз крутил разные фигурки.
Появились новые статуэтки на территории и внутри основного здания, выставка ретро-машины. В прошлый наш приезд этого не было.
Про питание . Повторюсь все неплохо, всегда можно найти для себя, то что нравится. И в завтрак, и в обед, и в ужин. Хочу выделить горячие пончики по утрам.
Купались по несколько раз в день. Особенно понравилось по утрам плавать! Ветра практически не было. В прошлом году были в декабре в Хургаде, есть с чем сравнить. Здесь благодать!
Анимация есть. ходили в дарц играть несколько раз. Вечерняя программа каждый день, были приглашенные артисты, живая музыка. Понравились ребята аниматоры, девочки- не в обиду не очень.
Вайфай везде, даже не пляже. Это большой плюс.
На прогулку можно сходить в Старый город через дорогу, что мы и делали.
Плюсов, конечно же больше , чем минусов. Мы еще вернемся в этот отель.